369

Вот и мое обращение через Госуслуги сработало

Не так давно на Госуслугах появилась услуга с названием "решаем проблемы вместе". Суть проста - фото проблемы и описание проблемы в свободной форме. Нюанс - одно заявление на одну проблему. Т.е. нельзя указывать в одном заявлении об отсутствии освещения в подъезде и яме на дороге, пишите на обе проблемы по заявлению. Времени на это уходит не много, минут 5.

В моем случае отсутсвовала решетка ливневки во дворе. В темноте не видно, провалиться и травмироваться не сложно.

Было

Вот и мое обращение через Госуслуги сработало Госуслуги, Решение проблемы, Проблема, Длиннопост

Стало

Вот и мое обращение через Госуслуги сработало Госуслуги, Решение проблемы, Проблема, Длиннопост

Стоит добавить, что срок рассмотрения не малый - месяц. Но тем не менее вопрос решен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Будьте добры, укажите пожалуйста город.

раскрыть ветку (16)
0

Как вы смеете москвичам такие просьбы предъявлять?

раскрыть ветку (3)
1
Если я был в Москве 7 лет назад пару недель, вряд ли у меня есть московское гражданство).
раскрыть ветку (2)
2

Это была шутка на тему "дефолт сити", то есть города-по-умолчанию.

Именно у москвичей замечена вот такая спесивая манера не указывать город события, типа есть только Москва. Поэтому если город не указывается, по умолчанию можно считать, что это она.

А вы что, правда не москвич?

Деньги на площади взял - записан

Для чего вам эта инфа? Госуслуги работают по всей территории России.
раскрыть ветку (11)
2

Заметьте, я не просил точный адрес, мне и области достаточно будет, но если вам сложно, то не нужно. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
Ниже скрин, Краснодарский край
1
Город тут важно указать , потому что в Москве это работает больше 5 лет и для дефолт сити отправка через госуслуги неактуальна. приложение "наш город", у меня 287 обращений отправлено
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку