меня к себе возьмете? мне лично противно от таких постов. каждый устраивает свою жизнь так, как может. не всем же быть красавицами, да и мужчины - не каждый Аполлон, если честно... просто с приходом интернета в массы у таких людей появилось больше шансов найти спутника жизни, вот они им и пользуются. посторонний человек не имеет никакого права выставлять все это на всеобщий обзор, да еще и насмехаться. фу, блин.
Как правило на пикабу сидят люди тысячи профессий, у поста 2к плюсов, так что не надо все на школьников валить. Просто люди такие, а за монитором конечно они вам скажут что осуждают пост, ну а тут анонимность и можно показать свое истинное лицо.
Хороший бизнесмен знает, что широта потенциальной клиентской аудитории в ограничении не нуждается. И если есть площадки, способные её расширить - грешно ими пренебрегать -)
Расскажи если не секрет, чем же она хороша в плане человеческой личности? по поводу блядей с тобой не совсем согласен, разница есть: что супермаркет, что модный бутик - оба продают, но качество обслуживания разное. блядь дорогая отличается от ярославки безусловно, но та и другая из подвида блядей как ни крути бро. Насчет личности сложно судить- индивидуалки может и поумнее тем, что сами на себя, а в случае чего не при каких делах, но личность открывается в общении, а общаться она с тобой будет за бабло твое. тебе есть разница в личности твоей сегодняшней шлюхи? поздравляю, кто-то другой просто купит ее для траха лишь потому, что она поухоженней той с ярославки и плевать ему на личности. купи-продай бро. если бы у шлюх на личностях основывался бизнес, то они бы не трахались за деньги, а их в первую очередь волнует именно это. http://lurkmore.to/Шлюха
Да и мы с ней созванивались,когда выбирали) правда говорили пару минут только,но очень интеллигентно. Всяко 2 минуты - лучше довод,чем никакой за то что она тупая) нет?
Там фотка есть (видимо старая), на ней она ещё более-менее прилично выглядит. Годков за 5 до этой фотки она вообще красавицей была, наверное. Так и мнит себя самой обаятельной и привлекательной?
Ну я русский, нравятся казашки. В чем проблема? Если она хочет кавказца, то не обязательно хача, верно?) А возможно это просто развод. Звонит туда "такой эжи вася", ему назначают встречу, а там 12 скинхедов)
У меня есть ощущение, что половина объявлений с авито - это чья-то месть бабам. Потому что я просто представить не могу, что они для сайта знакомств выбирают такие чудовищные уродские фотки и пишут всякую ересь.
Посмотрел фото - обычная пухленькая 30-ти летняя женщина. Увидел возраст - О.О Посмотрел, что написала - вообще в тупике. Увидел ниже Настеньку, 21 и Анастасию, 21 - никакого сравнения.
Есть аксиома, что любая Настя, такой же человек, как и все люди на планете. А оскорблять имя человека, даже не конкретизируя, крайне не этично, сударь.
Не сказать что страшная? O_о Остальные фото видели? Да у неё над глазами будто пчёлы сношались, 4 подбородка, щёки как у повара "какова твоя профессия" и лицо в стиле "э слыш фраерок суда подойди".
обычно все значительно проще, либо "только под одеялом, в одной позе и свет выключи" и так все время (пока парню не надоест) либо пробуем постепенно что то новое, и вот спустя пол года мы напоили общую подругу случайно оставшуюся у нас переночевать и понеслось
Неа, не подкрашены. У него просто длинные ресницы, сами по себе такие (наверное). В прочем как и у меня, поэтому я знаю о чём говорю) Длинные ресницы у парней и вправду выглядят так, будто их красят. Хотя именно он может и реально красит, я не знаю.
А меня все достали с вопросами в стиле: "Зачем ресницы красишь?", "Сам красишь или кто то тебе красит?" и "Какой тушью пользуешься?" от девушек, и "Педик штоле?" от парней. А я не крашу, обидно:( Ну и самое главное, за что я готов начать убивать, это коронное от девушек: "А ДАВАЙ ТЕБЕ РЕСНИЧКИ НАКРАСИМ ААА НУ ДАВАААЙ Я ЖЕ БЫСТРЕНЬКО И Я ТОЛЬКО ПОСМОТРЮ И НИКОМУ НЕ СКАЖУ ЧЕСНАЧЕСНА". Вот поубивал бы.
Прикольн. У меня тоже длинные ресницы, с детства слышу вопли зависти от баб, но никто никогда не предлагал накрасить)) последнее время мало кто внимания обращает. разве что опять же сказать "у тебя такие длинные ресницы. класс" :C
Завидуют, это точно) Хорошо, что тебе не предлагали накрасить, потому что реально бесит постоянно это слышать) Ну а сейчас да, внимание обращают только те, с кем я недавно познакомился/начал общаться. Те девушки, с которыми уже давно общаемся, уже как то перестали донимать) Это вот "новенькие" всё восхищаются и пытаются опидарасить меня))
Ну это еще ладно http://www.avito.ru/moskva/znakomstva/dmitriy_24_359595459 http://www.avito.ru/moskva/znakomstva/sergey_48_226682933 http://www.avito.ru/moskva/znakomstva/arkadiy_23_359866290