Воскресный день сильного и независимого мужчины.
Прилагаю рецепт, с детства знакомых, вафель.
Мука 250 грамм, пачка маргарина 250\200 грамм, 5 яиц, стакан сахара с горкой (для тех то любит по слаще). Лично я растапливаю маргарин, а после того как он остынет немного, уже взбиваю его с сахаром и яйцами, после чего замешиваю с мукой и оставляю на пол часа. Сам процесс выпекания одной порции у меня занимает не более получаса. В общем всем по чаще приятных кулинарных заморочек, ведь даже банальные вафли могут сделать нашу жизнь чуточку радостнее =)
Кулинарная мастерская
10.4K пост47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г