35

Вопрос, можно без рейтинга

Гулял по лесу с собакой, пёс на поводке, пакетик для дерьма в кармане (тут не докопаться). пёсель мелкий, типа таксы. и тут на лесной тропинке, не разойтись, выруливает мадам с ризершнауцером, разумеется без поводка и намордника. И он бежит к нам, чувствую что не играть бежит, я свою собаку прикрываю корпусом и надеюсь, что он пробежит мимо. Ризер начинает гавкать и бросается на нас, Я его пинаю, ну как пинаю, отбрасываю ногой. не сильно, но чтобы понял что ничего хорошего не будет. Он понял и потрусил обратно к хозяйке..

и тут началось.... ДА Я ТЯ ЩАС САМА ОТПИНАЮ, ДА Я ИЗ ПОЛИЦИИ, ДА Я ЩАС МУЖУ ПОЗВОНЮ ОН ТОЖЕ ИЗ ПОЛИЦИИ, ДА НОЧЬ В ОТДЕЛЕНИИ НА БУТЫЛКЕ... я мягко ей объясняю, что это её собака напала и её собака без поводка, ей пофиг..орёт бабища, и прёт на меня, и прям видно, что провоцирует, чтобы я хотя бы её толкнул, мат угрозы крики...я развернулся и молча ушёл, хотя очень хотелось ей пенделя отвесить и в сугроб отправить...

в связи с чем вопрос:

это весеннее обострение и вся эта полиция и фантазии с бутылками исключительно бред её воспалённого воображения и фантазий, или мы действительно дожили до момента, когда сотрудник не при исполнении считает что может так себя вести, а тем более напрямую угрожать жизни и здоровью, да ещё грозится вызовом мужа...

PS

ну и куда если что, можно написать заявление и как сформулировать(если она действительно имеет отношение к полиции).

просто это чудо походу на районе живёт, и ещё одна встреча мне наверняка обеспечена

Лига Юристов

38K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

пёсель мелкий, типа таксы

Ты чё породы своей собаки не знаеш?

раскрыть ветку (1)
1
15
Товарищ...
Я открою тебе сейчас очень страшную тайну. Ты только её больше никому.
У пикабушников на самом деле член не 49.5 сантиметров. Мы просто иногда врём.
Вот и бабы тоже иногда врут.
Вы просто поскандалили в лесу. Не более, не менее.
раскрыть ветку (1)
1

Та это понятно) конфликты всякие бывают, и иногда довольно неприятные, просто какие-то угрозы, типа "я тя по ip вычислю" это классика. А говорить что ты из полиции. Таким или не разбрасываются, как с оружием- достал, применяй.

или если это не так, то за гаражами пиздят...

показать ответы
2

1. Надо было на видео её записать. 2. Или обострение или действительно сотрудница и или жена сотрудника органов или просто быдло-скандалистка. 3. Действительно практически любого человека могут набутылить. 4. Обращение в органы бесполезно, т.к. 1) угрозой этой дамы никто не будет заниматься, 2) у Вас нет доказательств своих слов и даже если её найдут и вызовут на допрос (нет) она скажет, что ничего такого не говорила

раскрыть ветку (1)
0

Это всё ясно, вопрос был именно в том, могут ли быть на столько охуевшие жёны у простых полицейских, что из за такой ерунды, да когда ещё и сами виноваты, да ещё и на трезвую голову, угрожать расправой с применением полномочий мужа...

показать ответы
0

о можно попробовать предъявить превышение должностных полномочий, при условии, что данное лицо является сотрудником полиции.

и близко нет, так как она не выполняет служебные обязанности.

Если нет, это уже мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

каким имуществом ТС она завладела?

раскрыть ветку (1)
0

Здравым смыслом ? 😇

показать ответы