146

Вопрос к свидетелям сменяемости власти

После прочтения нескольких постов в стиле «в Москве на выборах Собянина победил Собянин» хочу набросить в обратную сторону и спросить у свидетелей «сменяемости власти»: вы так же ко всему относитесь что хорошо работает но было в использование больше нескольких раз? Типа: я искал костюм который на мне хорошо сидит долгое время и выходил в свет в нем 2 раза, теперь я обязательно должен сменить его; я познакомился с интересной девушкой, она мне нравится, но я сходил с ней на свидание уже несколько раз, нужно искать другую; в этой кофейне готовят очень вкусный кофе, но я уже заходил к ним несколько раз, теперь ноги моей здесь не будет; и так далее.

Почему если большинству москвичей в целом нравится работа мэра, они не могут хотеть оставить его и должны обязательно сменить? Сменить хорошо показавшего себя за годы Собянина лишь потому что он уже был мэром 2 раза и получить кота в мешке, например нового Лужкова который снова развесит везде рекламу и навыдает разрешений на открытие ларьков на всех площадях?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы ещё добавил платные парковки, с нереальными ценами в центре.

Для тех кто не знает, в Москве есть места, где  цена за сутки стоянки 11500.

раскрыть ветку (1)
7
А что с этим не так? Было лучше когда в центре каждая улица была одной огромной парковкой где стояли в 3 ряда? Хочешь ехать на машине в место с большим спросом - плати за парковку, не хочешь - пользуйся общественным транспортом, который на высоком уровне в Москве.
показать ответы

Ржунимагу. Как ребенок. Да. Тётя по 50 лет идёт с сумками из магазина, зимой, и у неё под ногой проворачивается плитка. Это не плитка виновата, а тётя, ну конечно! Она должна была овладеть тайным знанием, и открыть третий глаз, чтобы предугадать, какая плитка в этот раз удумает долбарызнуть со своего места под тётиной ногой, и аккуратно именно эту плитку обойти. Причем плиток таких там - тысячи. По всей дороге. И на площадке перед магазином. И все надо видеть третьим глазом, не иначе.

Чушь не несите, читать стыдно.

раскрыть ветку (1)
4
*лежит асфальт*
— ужас, все закатано в асфальт, хотим красивые улицы как в европах!
*кладут плитку как во многих европейских городах*
— ужас, верните асфальт!
показать ответы
1
А аналогии власти и одежды значит норм?))
раскрыть ветку (1)
0
Его аналогия намекает на то что в городе никаких изменений в лучшую сторону на протяжение многих лет, что не является правдой по отношению к Москве. Поэтому его аналогия не имеет для меня смысла по отношению к Москве.
3

А ты ведь не очень умный, да?
В твоей гениальной (нет!) аналогии с костюмом костюм может через пару лет заставить тебя отдать все деньги какому-то левому дяде, потом снять штаны, встать раком и позволить выебать тебя толпе грязных извращенцев.
....Аааа, ты захотел снять этот охреневший костюм? Нет. Костюм прирос к твоей коже. Теперь ты стоишь раком и тебя дерут все без разбору, либо сдираешь костюм с кожей.

раскрыть ветку (1)
Судя по твоему комменту кажется у тебя какая-то нездоровая фиксация на жопоебли
показать ответы
13
А что хорошего было в троллейбусе? Неповоротливый медленный транспорт зависящий от проводов
раскрыть ветку (1)
Мне, как фанату электротранспорта, сложно относиться к этому объективно. Возможно троллейбус действительно себя изжил, но убрали его слишком радикально.
показать ответы
9

@MacSergey, скажите, а вот вы работаете на работе. В принципе всё хорошо, но не повышают зарплату, не дают возможности расти и развиваться в плане работы. Вы будете искать другую работу или оставите всё как есть?

раскрыть ветку (1)
Если мне нравится моя работа, периодически повышают зарплату и дают какие-то новые плюшки, открываются новые возможности для карьерного роста, должен ли я искать обязательно новую работу только потому что на этой уже отработал 5 лет?
показать ответы

Это депутатский акк,  доя этого и купили пикабу

раскрыть ветку (1)

Дада, 11 лет на Пикабу только чтобы написать этот пост

показать ответы
5

Я же пишу, что зарплату не повышают. Карьерного роста нет. Вы внимательно читали?

раскрыть ветку (1)
Твои аналогии не применимы к Москве с моей точки зрения так как она развивается и улучшается высокими темпами
показать ответы
35

Почему если большинству москвичей в целом нравится работа мэра

А кто сказал что она нравится? Строительство человейников на 500 этажей на каждом свободном клочке земли? 3х разовая смена плитки и бордюров в городе? Уничтожить троллейбус, заменить электробусом - ГЕНИАЛЬНО. и т.д. и т.п....

раскрыть ветку (1)
Его есть за что критиковать, особенно лично мне не по душе уничтожение троллейбусной сети, но если оценивать в целом, результаты работы то она по моему мнению положительная на основание того как город изменился за последние десятилетие.
показать ответы