146

Вопрос к свидетелям сменяемости власти

После прочтения нескольких постов в стиле «в Москве на выборах Собянина победил Собянин» хочу набросить в обратную сторону и спросить у свидетелей «сменяемости власти»: вы так же ко всему относитесь что хорошо работает но было в использование больше нескольких раз? Типа: я искал костюм который на мне хорошо сидит долгое время и выходил в свет в нем 2 раза, теперь я обязательно должен сменить его; я познакомился с интересной девушкой, она мне нравится, но я сходил с ней на свидание уже несколько раз, нужно искать другую; в этой кофейне готовят очень вкусный кофе, но я уже заходил к ним несколько раз, теперь ноги моей здесь не будет; и так далее.

Почему если большинству москвичей в целом нравится работа мэра, они не могут хотеть оставить его и должны обязательно сменить? Сменить хорошо показавшего себя за годы Собянина лишь потому что он уже был мэром 2 раза и получить кота в мешке, например нового Лужкова который снова развесит везде рекламу и навыдает разрешений на открытие ларьков на всех площадях?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Провластный аккаунт, защищает воровство во власти?
Да ну, херня какая то.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Это депутатский акк,  доя этого и купили пикабу

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку