Вопрос к свидетелям сменяемости власти

После прочтения нескольких постов в стиле «в Москве на выборах Собянина победил Собянин» хочу набросить в обратную сторону и спросить у свидетелей «сменяемости власти»: вы так же ко всему относитесь что хорошо работает но было в использование больше нескольких раз? Типа: я искал костюм который на мне хорошо сидит долгое время и выходил в свет в нем 2 раза, теперь я обязательно должен сменить его; я познакомился с интересной девушкой, она мне нравится, но я сходил с ней на свидание уже несколько раз, нужно искать другую; в этой кофейне готовят очень вкусный кофе, но я уже заходил к ним несколько раз, теперь ноги моей здесь не будет; и так далее.

Почему если большинству москвичей в целом нравится работа мэра, они не могут хотеть оставить его и должны обязательно сменить? Сменить хорошо показавшего себя за годы Собянина лишь потому что он уже был мэром 2 раза и получить кота в мешке, например нового Лужкова который снова развесит везде рекламу и навыдает разрешений на открытие ларьков на всех площадях?