Вопрос к программистам! К ПРОФЕССИОНАЛАМ!
Друзья, верю в силу Пикабу и в то что здесь много профессионалов своего дела!
Дело в том, что у меня есть мечта: сделать ассистента на базе искусственного интеллекта для взаимодействия с программой учета, такой как "Мой Склад" или "1С".
Попробую объяснить как я это себе представляю, а в конце задам один простой вопрос. Очень надеюсь что те кто находятся на острие отечественной разработки, увидят и оставят комментарий.
Итак: Я представляю себе это как некий телеграмм - бот, на которой интегрирован ИИ и у него есть доступ по API к моей базе данных в программе учета (Заказы, Счета, Отгрузки, Контрагенты, Печатные формы, Платежные документы и т.д) - по сути ко всей моей отчетности и данным в Кампании. И благодаря ИИ модулю этот бот может по голосовому или текстовому запросу, понимать задачу и используя доступ к API и базе данных выполнять небольшие поручения, такие как: Создать счет, или распечатать уже созданный в ПДФ или Эксель, вносить данные в карточки контрагентов, Создавать заказы...и т.д.
Мне кажется подобная технология была бы ОЧЕНЬ востребована во многих отраслях бизнеса, ведь намного проще наговорить задачу боту, и если что внести правки в созданный им документ, чем набирать это все своими ручками.
Вот мы и пришли к основному вопросу:
Уважаемые программисты - существует ли в данный момент техническая возможность для реализации подобного продукта? С какими очевидными проблемами, на ваш взгляд, неизбежно столкнешься при разработке?
Ну вот, обманул, это же два вопроса))) Но тем ни менее... с удовольствием почитаю ваши мысли на счет этой идеи.
Пы.Сы - если кто-то скомуниздит идею и реализует самостоятельно подобный продукт, дайте знать, я куплю у вас подписку!=)
Лига программистов
2K поста11.8K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества