Вопрос к мужчинам3

Мужики. Объясните. Как вас заставить прилично одеваться?)

Дано. Муж около 40. Айтишник. Хорошая работа, приличная зарплата. Ходит как бомж. Грязное натренировалась отбирать и выдавать взамен чистое. Но вот заставить купить новые вещи, и тем более - не из магазина китайского тряпья, просто НЕРЕАЛЬНО!

"Дорого, дорого, мне ничего не надо, купи мне штаны за 500р, мне норм." Ладно, кое-какие вещи еще я могу купить сама без примерки - но далеко не все. Остальное - каждый раз со скандалом.

Так вот, мужики. Объясните, что за фигня и что с этим делать. Хочу уже прилично мужа одеть. Его ж на работе тупо не понимают, он выглядит так, будто получает в 10 раз меньше. Ему пофиг.

Я понимаю, что он имеет право выглядеть, как хочет. Джинсы, футболка, кросы. Но пусть они будут от нормальных брендов!

В общем, вот такие дела. Кто из мужиков узнал себя - объясните, как с этим бороться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
778
Автор поста оценил этот комментарий

Посоветуйте вашему мужу развестись, думаю дело в этом

раскрыть ветку (37)
116

Согласен, у мужика явно другие ценности, чем у жены и ему нафиг не сдались все эти брендовые заморочки.

56
Лол. Это типичная ситуация для современности. Потреблядство называется...Заработал денег, обязательно надо проебать все в ноль до следующей зряплаты. Будет ли это брендованные шмотки, новый телефон с +1 ульта-пупер-современной камерой, на 0.2мм тоньше и с экраном на 1 млн пикселей больше, или же ещё какая-то чухня, которую маркетологи и рекламщики тебе в мозг это продали, это уже детали
раскрыть ветку (34)
14
Я тут недавно почти половину зарплаты проебал на газ71(гусеничная хуйня советских времен). Это тоже потреблядство?
раскрыть ветку (31)
9

Твоя зарплата четыре миллиона? Просто газ-71 стоит два миллиона.

раскрыть ветку (11)
5
Не, я подешевле взял, в так себе состоянии) чтоб было что чинить)
раскрыть ветку (10)
6

Начни с Зубов :)

раскрыть ветку (9)
3
Не) да и бессмысленно. У меня они кривые до усрачки, всегда комплексовал по этому поводу. Но брекеты это херня жуткая, виниры, насколько я понял, не помогут. Готов те же 2-3 ляма выложить, если мне сделают красиво и относительно быстро, но это, вроде как, невозможно
раскрыть ветку (8)
3
Вот же да. Приходишь к зубному, он тебе так, сделаем один, потом запишитесь, ещё сделаем. Потом ещё. Блядь, а нельзя за один раз сделать три зуба? Оборудование, анестезия хорошая. Нет, блядь, надо ходить постоянно и по зубу лечить
2

Ну... потенциально возможно. Выдрать всё к хуям и навкручивать имплантов, выглядеть красиво будет. Тут правда такое дело... не всем вкрутить можно, возможны 100500 осложнений и вообще лучше за рубежом делать по современным технологиям, типа когда аккуратно врывают зуб и сразу в лунку вкручивают, типа осложнений меньше и кости не успевают атрофироваться. Правда наверняка и там море условий, да и личные особенности хз как на всё повлияют.

А вообще я хз, уже потерял горстку зубов, носил протезы, лучше зубы не терять :)  Свои живые, здоровые зубы, хоть и не самые красивые в 100500 раз лучше, главное не запускать.

раскрыть ветку (4)
1
Ну вот и мне примерно так сказали(
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

А мне ортодонт сказал - с вашим прикусом брекеты бесполезны, нужно ломать челюсть.

Идити вы все на ... - вот примерно так я и сказал ;-)

Кста, по поводу брекетов и им подобных конструкций во взрослом возрасте: у взрослых регенерация и перестройка костных структур происходит совсем не так быстро как в детстве, это может прям сильно сказаться на качестве посадки зубов и возникновении различных проблем впоследствии. Кого-то мало что останавливает, но ИМХО важно понимать на что идёт индивид и какие могут быть подводные камни.

раскрыть ветку (1)
Да я бы в жизни не решился на брекеты, даже если бы каждый второй прохожий тыкал в меня пальцем и хохотал над моими зубами. В таком случае лучше на бокс пойти)
DELETED

А я не комплексовал. Просто у меня ещё и неправильный прикус, так что я просто редко улыбаюсь и всё, зубов не видно ;-)

раскрыть ветку (1)
Вооот! Сам улыбаюсь только беззубо, не размыкая губ)
2

Это кризис среднего возраста. Держитесь там)

раскрыть ветку (2)
1
В 31 год не рано?)
раскрыть ветку (1)
1

По статистике мужики живут до 60-65 лет. В самый раз. А вообще не важно чем заниматься. Вообще всё не важно))

1
О! Я на БРДМ заглядываюсь.
раскрыть ветку (15)
13
Ну, я просто дачу купил в таком месте, куда с середины осени по начало лета гарантированно проедет только такая штука) гусеничная, с возможностью плавать) плюс от дизайна в восторге)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
5
Вот заебись! Ты свою мечту реализовал! Молоток. Починишь потихоньку и будешь гонять по лесам! Только солярой запасайся!)))
раскрыть ветку (13)
5
Два литра любого бензина на километр... Летом движок воткну, если до сервиса доеду(там через реку переплыть придется)
раскрыть ветку (10)
2

Специально в ебеня забрался? Подальше от кожаных мешков?

раскрыть ветку (7)
2
Ага) но даже целый ворох проблем, например с доставкой стройматериалов, того стоит
раскрыть ветку (6)
1

Как обстоят дела со связью и инетом? Магазинами и экстренной госпитализацией?

раскрыть ветку (5)
1
Ну... Эмм... Так себе) госпитализация если прям сильно надо, то вертолет. Доя интернета надо знать точки, где он работает, а магазин в 10 км
раскрыть ветку (4)

Нихрена себе расход...

раскрыть ветку (1)
Оно того стоит)
DELETED
Он как починит она ему нахой ненужна станет
раскрыть ветку (1)
Купит другую поломатую
2

обязательно надо проебать все в ноль до следующей зряплаты

а вы под матрац складываете? в надежде на что?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В надежде купить квартиру побольше или дачу поближе. Кстати, мечты сбываются! А то знаю одного парня, футболки по 50 баксов, алкашка, бабы, мотоцикл. А сейчас страдает, что невозможно накопить на взнос по ипотеке...

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку