343

Вопрос дня3

Я вот этих простофиль хочу спросить, которые "измени себя и мир изменится".
Ну как, мир меняется?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно. Человек сам формирует своё окружение и сам выбирает как относиться к тому, что происходит вокруг него. Я сейчас не про глобальные события мирового масштаба, на которые обычный человек действительно повлиять не может, а про микромир вокруг этого самого человека.

раскрыть ветку (8)
9
Более того, человек сам формирует свой мир. Буквально. У каждого своя вселенная со своими законами, принципами, правилами и пониманием того, как всё устроено, как нужно поступать в том или ином случае и как всё должно быть, чтобы всем, а в первую очередь ему самому, было заебись. Да, существуют объективные факторы, однако их влияние на субъекта всецело обусловлено именно содержимым его персональной вселенной. Да, в Москве ноябрьский дождь. А на Украине война. Но кто-то и под дождём счастлив и рад каждому дню, а кто-то и на войне чувствует себя наполненным жизнью и смыслом как никогда. А кто-то в Монако на Ламборгини убьётся об стену от тоски и печали.
раскрыть ветку (3)
0
Хочется проверить вашу теорию и убиться в Монако, убиться в Ламборгини, убиться еще в куче пафосных мест и дорогих автомобилей
раскрыть ветку (2)
0

"И если уж дохнуть под колёсами, то лучше Бентли"

0
Иллюстрация к комментарию
2

6 правил Лабковского:

1. Делать только то, что хочется
2. Не делать того, чего делать не хочется.

3. Сразу говорить о том, что не нравится.

4. Не отвечать, когда не спрашивают.

5. Отвечать только на вопрос.

6. Выясняя отношения, говорить только о себе.

Довольно полезные правила.

раскрыть ветку (3)
0

При этом сам Лабковский псевдо-психолух, несущий откровенно анти-научную чушь.

раскрыть ветку (2)
1

Судя по этому твоему посту, в номинации псевдо-психолух и просто в номинации Олух победишь ты, а не Лабковский.

0

псевдо-психолог это примерно тоже самое что псевдо-астролог.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку