Водка из пшеницы

Вот столько водки 40% у меня получилось с 10 кг пшеницы.

Водка из пшеницы Водка, Алкоголь, Самогон, Пшеница, Самогоноварение, Самогонщики

13 полных бутылок по 0.5 и ещё чуть-чуть. Итого 6.7 литра

ГонимДляСебя

259 постов1.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не допускается:

* оскорбление и мат в комментариях

* затрагивание религиозных и политических тем

* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Круто. А на вкус как та же самая водка что в магазине? Или есть какой-то особый запах или привкус что сильно отличает от магазинной водки?

раскрыть ветку (18)
21
Автор поста оценил этот комментарий
По вкусу схоже, только мягче и башка утром не раскалывается.
раскрыть ветку (16)
37
Автор поста оценил этот комментарий

Если магазинную литрами не жрать ничего не раскалывается

раскрыть ветку (9)
9
Автор поста оценил этот комментарий

А если столовую ложку натощак, то....

раскрыть ветку (8)
36
Автор поста оценил этот комментарий
... ложка может застрять на выходе. Лучше чайную.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Интересный у вас был опыт, судя по-всему

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы понять, что стена твёрдая, не обязательно биться о неё головой, достаточно иметь в ней мозг )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну... это уже не нам надо объяснять :)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Простого советского...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Полстакана столовых ложек...
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Заебали своими полстаканами, пишите в футах!!!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Фут это мера длины
3
Автор поста оценил этот комментарий

А по себестоимости (если не учитывать покупку оборудования) 1 бутылка по деньгам на сколько выходит?

раскрыть ветку (5)
34
Автор поста оценил этот комментарий
Если оборудование, время и трудозатраты не считать, то примерно 25-30 руб за 0.5 л
раскрыть ветку (1)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за ответы)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Даже с учётом амортизации оборудования, трудозатрат и ингредиентов- не больше 100 руб за 0.5 литра

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Совсем вы свой труд не цените. Сколько тысяч рублей за час работы рассчитывалось?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то уже писал, лень повторяться и искать. Предлагаю Вам самому произвести расчёты. В любом случае не дороже чем в магазине. Самый дорогой у меня получался ром из мелассы, по компонентам 300 руб/литр. Ну и амортизация и оплата своего времени, отдельно.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ганю сэм несколько лет..по вкусу со второго перегона не отличается от магазинного, но зависит от воды и качества дрожжей, я нашёл те которые по цене и качеству устраивают. Про то что не болит голова это правда, но тут вопрос в чистоте и в реакции организма...самодельный никогда не будет чище заводского и организм реагирует на яд реще и сильнее. Самодельного нужно меньше для опьянения. Поэтому складывается ложное ощущение..и да похмелье легче. Но последствия для мяса хуже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку