2760

Virgo intacta (сама невинность).

В одном из моих постов развернулась бурная дискуссия на тему, кого считать невинной дамой, а кого нет. С моей точки зрения, тут двоякая ситуация: есть невинность техническая, а есть моральная. Ну и пара случаев для примера.

Пациентка С. 19-ти лет пришла на УЗИ с жалобами на задержку и набор веса. Пришла после посещения гинеколога, который осматривать ее не стал, т.к. увидел абсолютно целую плеву. По УЗИ: беременность 24 недели. Хороший малыш. Секрет прост, доктор не до конца собрала анамнез, а барышня не догадывалась, что у нее такая растяжимая плева. То есть технически она девственница, а по факту - фиг.

Пациентка М. 17 лет. Пришла сама. С те ми же траблами. По УЗИ: Беременность 31 неделя. На кресле: virgo intacta. Сопли, слезы... Занималась с парнем петингом. Он кончил, попал ей на лобок. Куда там чего дальше полилось, не знаю, но... Проникли в нее хвостатые против желания. Технически она девственница, да и морально тоже.

Не самое веселое занятие терять девственность с обратной сотоны, я думаю. Однако, здравствуйте.

PS.: Клубничку не ставлю, пусть школьники почитают, авось задумаются.

Все о медицине

13.6K поста41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
457
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
"Не самое веселое занятие терять девственность с обратной сотоны"
Да с сотоной вообще девственность терять не рекомендуется.
раскрыть ветку (39)
187

Интересный, должно быть, ТС врач, если у него автозамена "сторону" исправляет на "сотону")

раскрыть ветку (1)
9

"Да, детка, я такой!!!"

Если честно, только открыл комменты. Офигел от их количества. Долго хохотал. Но Ваш меня просто убил. )))

И это... "сотона" случайно всплыл. Как-то по Фрейду получилось, да?

120
DELETED

Это с аццким-то?

раскрыть ветку (2)
47
С Обратным же
раскрыть ветку (1)
5
анотос йикцца
25
Да ладно, еще есть почти 9 месяцев для того, чтобы потерять девственность с той стороны, с которой нужно.
раскрыть ветку (18)
76

В посте упомянуты сроки в 24 и 31 неделю, там уже рожать скоро, а ты говоришь 9 месяцев.

P.S. Интересно, можно ли назвать потерю девственности с обратной стороны потусторонней...

раскрыть ветку (17)
26

Меня в таких историях всегда удивляло одно: почему все эти барышни обращаются к врачу только на таких огромных сроках? Их что, до этого ни чего не смущает? Хер с ним с весом - потолстеть каждая девушка может, но то что у них уже месячных несколько месяцев нет, это ни чего?

раскрыть ветку (16)
9
У меня знакомая есть, у той месячные приходят разьв 2-3 месяца. У кого то так же, вот и считают что норма.
раскрыть ветку (3)
2

У меня так знакомая родила в 16. Месячные приходили раз в 2-3 месяца, она о них просто забывала. Когда таки вспомнила. уже поздно было рыпаться. Счастлива, мелкая уже в 5ый класс ходит!

раскрыть ветку (2)
2
Ну вот и я над своей знакомой тож шучу, что родит и не заметит, плюс она полная очень, месяца до 6 точно беременность не видно будет))
раскрыть ветку (1)
0

Ну хз... Хотя.. Каждый по своему это переносит.
У меня мама мелкую родила в феврале, так люди удивлялись. Потому что первый триместр особо не заментно, а потом уже холодно было, под обилием одежды незаметно было)
Правда лицо пополнело..

17

У них мозгов всю жизнь нет. А тут какие-то месячные пропали на пару-тройку месяцев.

раскрыть ветку (1)
4
@MarkAntoniyIII
Во первых во время беременности вполне могут сохраняться кровяные выделения, иногда даже вполне обильные, плюс есть девушки с нестабильным циклом, когда между овуляциями проходят большие промежутки времени, плюс месячные исчезают не только при беременности, плюс сама беременность может проходить легко и бессимптомно
Это просто индивидуальные особенности
7

Как отличить обычные месячные от кровянистых выделений при беременности?

Трудность заключается в том, что кровянистые выделения могут прийти в те же дни, когда должна наступить менструация, могут быть такими же, как при месячных, и даже длиться столько же дней, сколько и месячные. Поэтому если у вас были незащищенные половые акты, либо погрешности в приеме противозачаточных таблеток, то приход месячных в положенные по графику дни не является гарантией того, что вы не беременны. Вам в любом случае нужно сделать тест на беременность.

...

У каждой четвертой женщины на ранних сроках беременности появляются кровянистые выделения из влагалища.

...

http://www.mygynecologist.ru/content/mesyachnye-na-rannem-sr...

Ранние сроки -это 1й триместр, 21 неделя. У меня живот начал расти на 5м месяце, это почти 30 недель.

раскрыть ветку (9)
6

1-ый триместр - 12 недель, 2-ой триместр - с 12 по 30, третий, соответственно, с 30 по 40. 30 недель - почти 7 месяцев. Что-то вы совсем всё напутали :) И активный период роста плода как раз с 20 по 30 неделю, в 5 месяцев)

раскрыть ветку (2)
0

Ага, с количеством недель в триместре напутала) и всю беременность путала, хотя простая таблица умножения на 4, вроде бы)))

раскрыть ветку (1)
0
расти на 5м месяце, это почти 30
хотя простая таблица умножения на 4, вроде бы)))
0
Мне кажется этот текст написан продавцами тестов на беременность. Чтобы каждая женщина каждый, мать его, месяц тратила хотя бы по одному тесту. :)
раскрыть ветку (5)
5
Это как бэ нормальная практика, скажу вам по секрету))) А если давно не делался и есть подозрения, то надо сделать тест утром, вечером и через неделю повторить.
раскрыть ветку (4)
1
Вы серьезно делаете тесты на беременность, если предохраняетесь и месячные пришли в срок и все как обычно?
раскрыть ветку (3)
16
Ну, не каждый месяц, но раз в 2-3 месяца. Если забеременею, то чем раньше я об этом узнаю, тем раньше поменяю свой рацион, начну пить витамины, более бережно относиться к организму и тд. Это как к стоматологу раз в год сходить, провериться. Ну лично для меня. Не знаю, за что минусы, но к запланированной беременности мы готовились почти год, потом только перестали предохраняться. Со здоровьем маленького человечка шутить не стоит. Как раз тот случай, где "лучше перебдеть, чем недобдеть".
раскрыть ветку (1)
5
Что ж. Вы очень дисциплинированы. :)
0
Привет, я зачалась когда матушка принимала оральные контрацептивы, плюс зачастую кровяные выделения сохраняются в то же время, когда должны быть месячные
1

Посторонние силы вмешались?

Ну почему же?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку