Вино игристое?!

Сегодня решила побаловаться и купить во всем известном сетевом магазине вино.

Выбор пал на недорогое красное мерло совиньон) в предвкушении приятного вечера уже дома бутылка была раскупорена, и о чудо, вместо вина на меня полились брызги пузырьков как из шампанского, вино пенилось как хорошее игристое.

Прочитав от а до я всю этикетку надписи об игристости этого вина я не нашла, и, подумав что вино испорчено пошла в магазин менять.

Спасибо администратору, вошли в мое положение, но согласились поменять лишь на такое же.. что ж, попытка номер 2!

И что вы думаете? Абсолютно такая же бутылка, играет!

На вкус кстати как брага, даже вино за 100 рублей лучше!

В смятении решила позвонить на номер, указанный на этикетке этого же вина, на что милая девушка мне ответила что никакого вина они не производят, а звоню я в фирму по продаже удобрений (чтоооо?)!!!

Вино я пить естественно не стала, сижу в раздумьях, что же это за чудо такое...

Кстати стоимость сия удовольствия 299 рэ

Вино игристое?! Пятерочка, Еда, Вино, Видео, Длиннопост

Лига Алкобушников

10K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.