Вино игристое?!
Сегодня решила побаловаться и купить во всем известном сетевом магазине вино.
Выбор пал на недорогое красное мерло совиньон) в предвкушении приятного вечера уже дома бутылка была раскупорена, и о чудо, вместо вина на меня полились брызги пузырьков как из шампанского, вино пенилось как хорошее игристое.
Прочитав от а до я всю этикетку надписи об игристости этого вина я не нашла, и, подумав что вино испорчено пошла в магазин менять.
Спасибо администратору, вошли в мое положение, но согласились поменять лишь на такое же.. что ж, попытка номер 2!
И что вы думаете? Абсолютно такая же бутылка, играет!
На вкус кстати как брага, даже вино за 100 рублей лучше!
В смятении решила позвонить на номер, указанный на этикетке этого же вина, на что милая девушка мне ответила что никакого вина они не производят, а звоню я в фирму по продаже удобрений (чтоооо?)!!!
Вино я пить естественно не стала, сижу в раздумьях, что же это за чудо такое...
Кстати стоимость сия удовольствия 299 рэ
Лига Алкобушников
10K постов44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.