Ну так-то вес далеко за центнер все так же херово для здоровья, даже если это не жир, а мышцы.
Спорт штука ваще не полезная, в отличии от физкультуры.
Не могу не согласится. Профессиональный спорт здоровья не добавляет.
Просто отметил, что двухметровый культурист при весе 130кг будет выглядеть вполне гармонично.
Ээээ, нет, не будет. Это будет бугристая гора мышц, что очень далеко от по крайней мере моих представлений о гармоничности.
Я 180, весила три года назад 100, это перебор, я таки была жирной. Сейчас 76-78, гораздо лучше.
Нормализацией питания в основном, я совершенно не спортивный человек и других вариантов не было. Минимализировала мучное и почти исключила сладкое и фастфуд. Мне было не сложно, я не сладкоежка. Да и просто приучила себя меньше жрать и различать когда это реально голод, а когда "чегобпожрать". Алкоголь, кстати, в рационе оставила ).
Ну, мне не шашнадцать и у меня пятый размер груди, в идеале еще б кг 4 сбросить, но организм сопротивляется, а я с ним ссориться не люблю.
На паверлифтеров посмотри, которые по полтонны жмут. Там и брюхо выпирает из-за висцерального жира, и рельефа нету нихуя, выглядят как колобки.
От того, что они сильные и спортом занимаются, они не становятся автоматически стройными. Есть жир висцеральный или ещё какой, значит жиробас. У всех вкусы разные, многим дамам нравится солидный живот.
Существует два способа укладки жира в организме:
-висцеральный. Очень плотный жир который туго набивается между внутренними органами, получаем таких мужиков на девятом месяце беременности тройней;
-подкожный.
Зависит вроде от гормонального фона. Первый - если много мужских гормонов, второй - если больше женских. Ну и от прочих генетических особенностей зависит.
Второй смотрится как раз так уебищно, особенно если врождённо слабый тонус у кожи. Человек покрывается блямбами ммонструозного целлюлита. Но он довольно безопасен для здоровья и организма.
Первый как раз опасен очень и связан с инфарктами, диабетами и прочим.
Он физически не может так расти. Жировые клетки все же расположены в определенных местах и если человек толстеет то там у него и жир растёт . тут же какаято мутация. У них жир даже на спине. Что уже ненормально. Я не знаю что они там жрут, но такие изменения могут проявлятся лишь от непосредственного влияния химических веществ на структуру тела.
А разве жировые клетки не везде? У жирных же и пальцы и голова жирная. А не только жопа и живот.
Подкожная жировая ткань есть везде. Но она даже у толстых так не растет. У этих дам жир везде, как будто в лаборатории над ним эксперимент провели. Безформенная массы , а не женские тела.
Зато теперь парня в розовой футболке не обвинят в том, что он не бил женщин потому, что они женщины и нарушил их права получить пиздюлей наравне с мужчинами.)))
Только двух девок видел с фигурами красивыми, но они были рождены в смешанных браках.
Извините, что под топом, но: я ниразу не худой, чёрт возьми КАК они умудряются заниматься секасом?
Но нужно отдать должное тёткам с видео, они решили исправить проблему, если не бросят канеш. Правда делают уже не правильно на мой взгляд, бег при таком весе - это пзда суставам.
А они просто взяли и раскормились все разом и теперь не нервничают по этому поводу. Вот что значит - солидарность!
А может в прошлой жизни был плантатором, не знаю.
Так как негры там повсюду, да ещё и наглые, такая жизнь для меня не приемлема.
Смотрю вот канал на ютубе про стрельбу полицейских и всякие случаи задержания и делаю ставки, кто будет в следующем сюжете преступником. Ставлю, что негр.
Редко когда проигрываю, белые преступники встречаются очень редко. Всё больше негры или помесь негров.
Так что, гудбай Америка.
А просто визу вы и сами можете получить. Только по ней работать нельзя.
И по приглашению постороннего человека тоже нельзя. Да и на долгий срок не дадут.
Вот если бы вы были родственник моей сестре...
Тогда получается были бы и мой
Как человек может считаться бедным если у него есть машина? Или ты хочешь сказать что машинами владеет 1%, взял какие то цифры из головы.
Это нонсенс. Там пособие такое, что нищими то уж точно назвать нельзя. А если ещё и наркотой барыжить...
Пособие на детей, пособие по безработице, социальное жилье за копейки, фудстемпы, бесплатная медстраховка, новые нераспечатанные шмотки, памперсы и прочая поебень от Армии Спасения и остальных волонтеров... Если посмотреть, как живут бедные нищие негры в своих гетто, то возникнет вопрос — а кто мы тогда?
Негры все таки для нас более чужеродные, а русское быдло, оно же такое своё, родное, привычное.
Моё маленькое ИП приносит мне стабильно около тысячи долларов, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Мне хватает, да и не сильно я перетруждаюсь.
Купить из вещей и продуктов я могу всё тоже, что и в Америке. В крайнем случае заказать по интернету.
Если я перееду, всё то же самое мне придётся зарабатывать, впахивая день и ночь на двух работах долгие годы.
Смысл?
На самом деле, примерно по этой же причине я пока еще не уехал. Думаю, только при условии что тут начнется еще больший пиздец, ну вот прям полный - тогда уеду.
Да и вообще, там на тот средний уровень достатка так надо вджобывать, что хвостом можно щёлкнуть раньше времени. Ну его нафиг, спасибо.
Лучше уж куда попроще ехать если что. В Польшу например или Чехию.
В Техасе латиносов треть населения. Они, конечно, не негры, но тоже люди специфические весьма и весьма.
Бывал там, особой наглости не замечал - обычные были, разные, как и все остальные лбди. Само собой, можно прожить всю жизнь в Москве и не увидеть цыган, но всё же.
А вообще рассказывали мне про такую проблему благополучных районов. Допустим купили вы дом ,в кредит или так.
И в этом районе всё благополучно и преимущественно белые. Но затем там помаленьку начинают селиться негры. Размножаются там и район автоматически начинает считаться не благополучным.
Белые потихоньку начинают уезжать. И вы допустим хотите уехать и дом продать. Но цена на ваш дом падает вдвое, так как район уже считается не благополучным.
Вот такая проблема. Так они и мигрируют туда-сюда.
А вообще сестра не раз говорила, что белых расистов, ненавидящих негров, полно в Америке. Просто они не всем окружающим это показывают. Не всем расскажут, только если свой.
Если в районе все благополучно и живут белые, то откуда там берутся негры? У них денег не хватит в таком районе жилье купить, не выдумывайте. Это у нас могут в новостройках полдома под социальное жилье для лимиты отдать, и соседи начнут охуевать, в штатах все немного по-другому.
А вот за неграми слава отпетых лодырей и преступников.
Это конечно не всех негров касается, но преимущественно.
А так как негры там повсюду, то сами понимаете...
Негров там 13% населения, в большей части штатов вы черного на улице увидите не чаще, чем в России.
Ха, я думала одна такая "дурная" в этом плане))) Я тоже родственникам сказала, которые меня зовут давно - не смогу я там - видеть это безобразие нигеровское нет. Мои местные алкаши для меня родимее)))
ты в гетто чтоли собрался переезжать? но вообще хороше оправдание для собственной никчемности и проклятие своих детей на жизнь в говне, так держать.
Если вы в говне живёте и детям такое же будущее завещаете, то чего на других то кидаться? Далеко не у всех в РФ жизнь говно, и для переезда, мой юный друг, есть куда более цивилизованные и приятные страны, нежели США.
Я и не говорил что она говно сейчас, хотя кому как, московский плактон жизни не нюхал в своих стеклянных коробочках. Но она обязательно им станет. Величайшая и не разрешенная проблема автократий - трансфер власти. Но конечно, дикарям только жрать от пуза и прикупить ланос в кредит. То, что у их детей есть огромная вероятность пережить 90е еще раз, их не волнует.
Я не из Мск, но ни к чему из того, что вы перечислили, отношения не имею и жизнь не говно, так что вы снова обобщаете.
вера в бессмертного вождя - императора это похвально и очень типично для самой большой недостраны.
Кто сказал что я верю в вождя какого-то? У вас крыша потекла, товарищ. И разрешите узнать, гражданином какой страны являетесь сами?
нескольких. я не надеюсь на то что случайность позволит мне прожить сидя на жопе ровно в мухосранске.
Да там все такие. Вы посмотрите на колоритную семью около домика, позади сцены с дракой - папа, мама и доча как шарики и не негры даже)))
Я не могу это объяснить, ну кто-нибудь замечал, как странно дерутся негры? Даже не могу понять, что с ними не так, но очень странно выкидывают руки, как спагетти