2

Весь мир бардак,все бабы...

В моей начавшейся молодости был коллега с коим отработали год,после чего он перевелся в другой филиал. На момент нашего знакомства ему было 35 лет,дважды разведен,про детей не помню. Жил он в соседнем городе,на работу приезжал каждое утро,уезжал после закрытия,5/2. Как он всех задалбывал своими приглашениями на блядки за компанию с ним,говорил,что ему так баб клеить легче. Не ходил с ним ни разу на подобные мероприятия,те же кто всё-таки оказывался на них рассказывали необычайные на тот момент для меня вещи наподобие встречи каких-то девчонок в местном кабаке,их оприходования там же,следом могла быть поездка к нему в общагу к куче других баб,которые ему почему-то никогда не отказывали(перееб всю общагу и не по одному кругу),либо к какому-нибудь его другу в баню или на квартиру(где доступных женщин всегда почему-то было в избытке),после могло занести на какую-нибудь дискотеку где они находили очередных баб для утех. Причем всё это могло проходить не только в его выходные ,но и в любой день недели после работы. Самое интересное,что он далеко не красавец был,среднего роста и прилично так за центнер весил,толстый.

И всегда на вопросы связанные с тем как так можно жить то в его возрасте он отвечал,что жизнь одна,весь мир бардак,а бабы б...и. После его перевода я попробовал так жить)) да,прикольно,но находится в полумертвом состоянии большую часть времени это не моё)