17

Важная информация о Лиге и методиках форса.

Привет, мои поехавшие. Это будет короткий постец, который после будет добавлен в шапке в первую строчку, дабы решить все вопросы с некоторыми личностями и закончить конфликт на пустом месте.

Для многих не секрет, что уже довольно давно старый член Лиги под именем @SaltireSolitaire ведет войну против меня. Причины не важны, это условно личное, но после конфликта под последним постом меня порядком утомило его поведение. И нет, банить я его не буду, пускай бесится. Я хочу сделать объявление.

ДЛЯ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ, КТО ПРИШЕЛ В ЛИГУ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО НАЧАЛ ФОРСИТЬ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ:

Все методики, описанные в моих гайдах, все, что в закрепе в шапке и все, что я пишу и чего я придерживаюсь, основано на так называемой "старой школе". Проверенной временем и лично мной технике форса, которая была популярна в бородатые времена в ирц конфах.

ДА, у нее ЕСТЬ недостатки. Они заключаются в том, что многие в то время имели посредственное представление о форсе и о тульповодстве в целом. Поэтому методы были не 100% эффективны, да и люди тогда не особо умели защищать себя от опасностей. Именно отсюда и были все эти истории про поехавших и лишившихся жизни или здоровья тульповодов из-за неудачного форса. Да, действительно, @SaltireSolitaire, в чем-то прав, сейчас действительно сообщество в сети в целом шагнуло вперед и есть более продвинутые методы для того, чтобы форсить безопасно, избегая опасностей или, хотя бы, снижая их риск еще сильнее.

Однако, они тоже противоречивы, к тому же, главной проблемой является два факта:

ПЕРВЫЙ - Тульповодство это уникальный процесс. Создание каждой тульпы зависит конкретно от человека, они никогда не создаются одинаково и процесс форса не идет с одними и теми же шагами. Это не установить игру или пройти уровень, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальный процесс, для каждого он свой. А из этого вытекает вывод, что сотне человек, может быть, методы новой школы помогут, но сто первый человек сильно обожжется. Кому хочется быть сто первым? Тебе, мой поехавший? Впрочем, адепты новой школы обычно настолько уверены в своей правоте и скилле, что подобные факты признавать отказываются. Поэтому кому верить решайте сами.


ВТОРОЙ - исходит из первого. Это все еще контактирование с опасностями. Т.е. не полное их предотвращение, а попытка укротить. И кто-то да зафейлит. Потому что не все могут идеально делать все. Это и есть главная причина, в которой адепты новой школы не правы. Они считают, что все это просто и дает 100% результат. Они любят рисковать.


Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ИХ МЕТОДЫ ПЛОХИ И ЧТО ОПАСНОСТИ ВСЕ РАВНО КЛЮНУТ ТЕБЯ В МОЗГ, МОЙ ПОЕХАВШИЙ.

Нет. Ни в коем случае. Адепты новой школы это умные люди, которые действительно разбираются в теме, но иногда слишком уверены в своих силах (это логично) и, что более страшно, в силах других, совершенно незнакомых им людей. И вот это главная ошибка. Да, конечно, сотня, может, тысяча человек зафорсит по этим методам  успешно и сможет жить комфортно. Но вот тот один человек из тысячи поломает себе все. И никому, совершенно никому не хочется им быть.


ПОЧЕМУ ЛИЧНО Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ И НЕ ОТНОШУСЬ ХОРОШО К ИХ МЕТОДАМ, ПРЕДПОЧИТАЯ ЖИТЬ "СТРАШИЛКАМИ, КОТОРЫЕ ДАВНО ПРОШЛИ".

Потому, что я лично видела тот искренний ПИЗДЕЦ который происходит при неправильном форсе. Нет ничего хуже, чем видеть человека, который окончательно слетел с катушек. Это даже хуже, чем видеть смерть (я знаю, о чем я говорю).

И поэтому, не смотря на то, что методы новой школы ХОРОШИ, грамотны, даже в чем-то ГЕНИАЛЬНЫ, а главное, Они позволяют избежать всех опасностей и зафорсить с меньшим усилием и без каких либо проблем, они, к сожалению, не являются панацеей. Потому что главную ошибку, которую допускают так яро пропагандирующие их личности, можно описать двумя словами: "Субъективный опыт". "У меня получилось, у моих друзей получилось, у всех получится", А Вот у 1001 человека не получится. Ну вот устроен у него мозг иначе, не получится. НЕ сможет он укротить опасности и "страшилки". Кто возьмет за это ответственность? Кто возьмет, блять, ответственность за сломанную жизнь человека? Никто.

И это - главная причина, по которой я придерживаюсь философии старой школы, что со "страшилками" не стоит контактировать вообще, а не пытаться их укротить. Я не хочу быть ответственной за то, что какой-то человек поехал крышей.


ИТОГ ПОСТА:
-Мои гайды, методы и философия основаны на старой школе, и призваны избегать опасностей и не являются идеальными, а так же содержат в себе много ограничений.
-Они НЕ являются единственно верными. В сети миллионы гайдов по другим техникам, идеям и философии.
НЕ использую методики новой школы т.к. считаю, что они слишком слепо бегут вперед, играясь с совершенно неизученной темой человеческого разума, и НЕ хочу подвергать своих поехавших такому риску.
НЕ говорю, что они - плохи. Повторю еще раз, адепты новой школы очень опытные и умные люди, которые разработали поистине гениальные техники, но они игнорируют фактор субъективного опыта, утверждая, что рисков никогда нет.
СОГЛАСНА с фразой о том, что "времена страшилок давно прошли", действительно, новая школа позволяет с большой вероятностью всего этого избежать. Но большая не равно абсолютная, что подводит нас к финальному пункту:
-Я НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ТАКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Даже мои методики не 100% безопасны, а ведь они построены на избегании опасностей совсем и довольно сильных, на самом деле, ограничениях самого себя в форсе.
Получается ли от этого хуже тульпа? Нет. Можно ли зафорсить? Да. Так в чем отличие? В том, что форс будет дольше, труднее, с множеством ограничений.....которые призваны обезопасить форс.
Мне говорят, что мои методики ограничивают форсящих, но зачем снимать ремни безопасности, которые тебя и ограничивают? Чтобы было быстрее и свободнее. Хорошо, но риски ты берешь на себя сам.

Так что, мои дорогие поехавшие, "Думайте сами, решайте сами". Кому верить, за кем следовать, какую информацию использовать, по каким гайдам форсить и какие методы безопасности использовать.

Я настоятельно рекомендую каждому не ограничиваться моими гайдами и методами, а, как минимум провести собственное расследование в сети, поискав и почитав материал других людей, других форсеров и после этого взвесить все, обдумать и решить, что именно вам пришлось по душе, какие именно риски вы готовы и не готовы принять, как вам удобнее форсить. И только после этого начинайте свой процесс.


p.s. Пост не является "обсиранием" новой школы (если вдруг кто-то в танке и не понял это по многочисленным похвалам выше), он является объяснением моей позиции и точки зрения,  включая пояснение почему я так считаю и почему я не беру на себя такую ответственность.

Удачи в форсе, мои поехавшие.

Мы вас любим.

Если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь писать мне вк.


Ваши Близнецы.

Лига Тульповодов

1.6K поста3.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта, пожалуйста, учтите следующие особенности:

-Запрещены неадекватные оскорбления. Если вы считаете тульповодство чем-то странным или психической болезнью, то вы можете либо пройти мимо, кинув тег в игнор, либо присоединиться к обсуждению, но важно помнить: стоит присоединяться к обсуждению лишь в том случае, если вы готовы дискутировать и принять свою неправоту. Если вы твердо уверены, что это "шиза", и ничего, кроме "шизики, день открытых дверей в Кащенко, секта идиотов" и т.д. не напишете, то таких пользователей мы будем банить. Основной целью создания сообщества было, помимо прочего, как раз желание отгородиться от таких вот необоснованных нападок.


-Не добавляйте и не создавайте постов и тем, которые не входят в тематику группы.


В остальном, у нас тут ламповое местечко и вы вольны делать что пожелаете. До тех пор, пока вы культурно общаетесь и не скатываетесь в оскорбления, называя нас всех шизиками, мы будем рады вам.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
8994

Отличная притча

Отличная притча Картинка с текстом, Грустный юмор, Анекдот, Жизненно, Притча, Религия, Повтор
Отличная притча Картинка с текстом, Грустный юмор, Анекдот, Жизненно, Притча, Религия, Повтор
Отличная притча Картинка с текстом, Грустный юмор, Анекдот, Жизненно, Притча, Религия, Повтор
Показать полностью 2
6049

Тетя Рая

Показать полностью
5870

Памятник актёру Фрунзику Мкртчяну в Армении

Памятник актёру Фрунзику Мкртчяну в Армении Памятник, Фрунзик Мкртчян, Армения, Фотография, Актеры и актрисы, Советские актеры
Показать полностью 1
5778

Приезжайте в Казахстан

5283

Я не успокоюсь

5219

Ответ на пост «Борщ, как украинское блюдо, внесли в список культурного наследия ЮНЕСКО»

Ответ на пост «Борщ, как украинское блюдо, внесли в список культурного наследия ЮНЕСКО»
5106

В самом деле

В самом деле Картинка с текстом, Манекен, Равноправие, Юмор
Показать полностью 1
4689

Руки

Руки
4653

У каждого было я думаю

У каждого было я думаю
4397

Капсула животворящая

4235

Куда ж ему бедному деваться

Куда ж ему бедному деваться
4111

Собственно, это всё, что необходимо знать о принципиальности тех, кто считает, что может учить весь мир, как ему жить

4090

Египетские пирамиды

Египетские пирамиды Комментарии, Египет, Египетские пирамиды, Великобритания, Музей, 9GAG
3469

Гаишники здорового человека

Показать полностью
3380

Маркетолог от бога

3308

Перерождение

Перерождение
3147

Цыганские фокусы Тинькофф

Цыганские фокусы Тинькофф Тинькофф банк, Комиссия, Swift, Скриншот
Показать полностью 1
3109

Хороший дед

3086

Главный ингредиент борща

Главный ингредиент борща Мемы, Политика, Украина, Газ, Борщ, Картинка с текстом
Показать полностью 1
3086

Одна грустная история

Одна грустная история
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: