Вам от 20 лет. И вы, внезапно, заработали денег

Вам не с кем поговорить. Родители работают в найме и вообще вас не понимают. Говорят, надо закончить вуз и устроиться в газпром с трудовой и отпусками. Или из бизнеса, но почему-то не могут сказать ничего полезного. Или лезут к рулю, а вы хотите сами. Или давят авторитетом, вместо того, чтобы дать ответы. Или просто дураки. Или вы с ними давно не общаетесь. Или вообще сирота.

Вы не знаете, что делать дальше. Вернее, понятно, что вы в бизнесе надолго и всерьез, но что конкретно делать не очень понятно. Текущий бизнес, возможно, будет приносить деньги, но это точно не Форбс. Или даже возможно Форбс, но как туда попасть, чтобы не ошибиться и не потерять годы на ерунду. И с кем идти туда, как выбирать партнеров, тоже непонятно. Как жизнь не протерять.

И посоветоваться не с кем. Одногодки говорят что вы крутой, и все на этом. Телки набиваются в друзья и хотят айфон. Окружение предпринимателей одного возраста уже не того уровня. Люди постарше или зарабатывают меньше, или в каких-то своих пока непонятных проблемах. Да и как подойти спросить непонятно. И что спрашивать. Да и они же тут все на месте, обсуждать потом будут какой я лошара, нельзя так.

Вы, возможно, ходили на тренинги, но почему-то, где-то глубоко, понимаете, что это все какая-то херня и не про реальную жизнь. Тачки, быстрые схемы, в реальности оно иначе, но вы даже не знаете как это сформулировать, просто - не то. Консультанты в костюмах продают управленческий учет, это вообще не о том.

Ну и за жизнь хочется поговорить, как с батей, только как со взрослым чтобы. Про баб, сбережения, куда идти и что делать, а не как обычно. А еще непонятно - уезжать или нет, в Дубае вон люди живут и фотки красивые в Инсте. Про инсту, кстати, тоже надо поговорить - нужна ли публичность вообще. А если нет, то что. И где денег взять. И с кем дружить. А что если менты придут бизнес забирать, что тогда. А может, венчур вообще, или как. Или в депутаты пойти, звали уже, может там проще денег поднять.

И как жить тоже надо понять, чтобы в 30 не быть как те 30-летние, которые в местном бизнес-клубе сидят грустные. И чтобы не стать мудаком, как тот, который на распилах сидит. Или надо все же, или как.

Я смогу вам помочь, давайте встретимся, обсудим, ваши проблемы сложны, но не уникальны. И это конфиденциально - оно мне в целом незачем про вас кому-то рассказывать.

Зачем это мне?
1. Связи
2. Расширение кругозора.
3. Новые объекты для инвестиций.

Пишите. Повидаемся, помогу чем смогу. Вроде еще никто недовольным не уходил.

Молодые предприниматели

3.4K постов16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...