Меня постоянно критиковали и лепили подзатыльники, из меня вырос абсолютно инфантильный не приспособленный к жизни социофоб, сидящий дома уже 6 лет, а чуть выходя из дома меня накрывает СРК и другие болячки))
Лично я благодарен родителям за такую реакцию. А вам не хватило уверений "ты лучше всех"?
Да.Я так и подмечал то что вырывалось из меня "материнского" когда дети росли.Очень не хотелось для них такого.
Сейчас хорошие,такие как и должны быть отношения .
А мать уже два месяца не звонила,после того как прилюдно до столба доебалась будучи у нас на семейном мероприятии.Нахуй нужно сказать извините или спросить как у сына дела.И я за 40лет(это началось в мои 7лет) устал.
Стоимость примерная или прям вот столько? Меня как-то удивило, что час психотерапии выходит в 10 тысяч рублей. В среднем ведь 4-5 т.р.?
по картинке получается, что на кого орали - те продолжили род, а кого любят - тот стал художником.
Я пьян и немного поделюсь насчёт себя. Мой папа - ребёнок людей, что похоронили своих братьев и сестёр из-за нехватки еды в военное/послевоенное время. Старшие дети становились "родителями" Для младших. Там никаким бережным отношением и воспитанием и не пахло. И это же перекинулось на отца. Я рос в строгости, мои детские глупости и фантазии порицались , от меня требовались пятёрки, чтобы золотая медаль помогла в поступлении, меня заставили учиться и сдавать на права, чтобы в случае чего попытаться устроить водилой какому нибудь крутому военному дяде. Я страдал от лишнего веса (он до сих пор есть, просто я от него перестал страдать), должен быть всегда на спорте, умен, красив, быть ебанным Джеймсом Бондом блять. И меня так это бесило, так давило. Что делают подростки в такие моменты? Правильно, начинают курить и пить, тупо из-за не оправдывания ожиданий. А потом я съехал. И сам стал работать, не на батю, а на чужого дядю, без помощи и т.д. И потом в трезвом уме без злости ты анализируешь детали, ты понимаешь, что тебя мотивировали и так и сяк, толкали от себя для создания самостоятельности, смелости, рвения, жития по совести и справедливости (не пи́зди вещи чужие, не обижай, не обижайся на дураков, защищай слабых, работай качественно). Что если отбросить мое детское мировоззрение, максимализм, все делалось правильно, воспитывали взрослого сразу, но он получился только через свои же собственные ошибки, травмы и обиды.
И сука, я приехал на дачу сегодня, я болтаю с батей за работу, с мамой за красоту растений на даче и тихонько реву в стороне. 25 летний циничный лоб. От счастья. Я люблю своих родителей, они мной гордятся, а я горжусь ими, что несмотря на всю хуйню, я вижу в них недолбоебов и токсиков, а людей, что человека сделали, с эмпатией, ответственностью, добротой к ближнему и так далее.
Мать уже в свои 30 "умирать" начала, орала белугой типа от сердечной боли по полночи после ссоры с отцом, а я в 8 лет эти полночи с круглыми от страха глазами её за руку держал, боялся что умрёт. С тех пор сорок лет прошло, еще на моря сами летают.