Ваша проблема в том что вы ее осознаете как нечто такое, а она просто человек.
Если она до родов была человек говно, то и после родов такой же осталась.
Так а вы не теряйтесь, спрашивайте постоянно у отца- почему его не так сделали, по другому надо
Блин то же самое у меня, сначала просит показать рисунки, а потом начинает говном поливать. Сам никогда в руки кисть не брал. Или пианино купила себе - с детства мечтала научиться - сразу начались просьбы ну сыграй что-нибудь, один раз согласилась и получила шквал критики. Я уже не реагирую.
Им на самом деле не важно, хорошо вы делаете или плохо, им надо показать, что они что-то ещё значат в вашей/моей жизни.
ps. Взрослому очень тяжело осваивать. Так как все после работы и основных домашних дел. Сын на лету все ловит...читер.
Ага вот это отношение просто бесит - шо тебе, 5 лет, что ты свои рисуночки рисуешь. Тебе какая разница, что я делаю в свое ЛИЧНОЕ время? Всё лучше, чем первый мозгопромывочный канал смотреть 24/7.
ты не понимаешь, это другое, на пекабу минуса тёплые ламповые, а от родителей злые и холодные
тут речь скорее про восприятие себя, про нелюбовь со стороны родителей.
а то так и первым помереть можно искусственным путём.
Фишка в том что реальность скорее всего выглядит примерно так: взрослая девица что-то накалякала, ещё один стомиллиардный цветочек на холсте, отец который тянет лямку за всю семью, испытывая беспокойство за судьбу дочери и в то же время понимая что каких то заметных талантов бог ей не дал, советует доченьке бросить заниматься хернёй и взяться за ум.
В ответ мы наблюдаем инфантильную истерику обиженной принцессы, естественно преподнесенную публике как жутчайший акт абьюза.
Такими курами счас все пекабу набито под завязку и вы туда же