5282

В Ваших силах сломать травму поколений1

В Ваших силах сломать травму поколений
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий
Вот только сегодня снова испытала это отвратное чувство, когда родитель постоянно критикует и не выражает поддержку. Приехали в гости родители, а я картину показала, которую делаю. И отец сказал: «Не так надо было, всё не то.»
раскрыть ветку (16)
23
Всю свою сознательную жизнь только и слышу от родной матери постоянное недовольство в мою сторону... И сама я не такая, и купила я не то... И не так я убираюсь, и дети у меня не того качества... А уж какая лекция о расточительстве была, когда я ответила на вопрос о сумме потраченных денег у стоматолога!!! Транжира я(((. Только сейчас я поняла почему эти все придирки-я похожа "не в их породу"!!! Все... Пинайте тапками, только знайте - я очень хорошая... Честно... Только не для своей матери...
раскрыть ветку (3)
4

Ваша проблема в том что вы ее осознаете как нечто такое, а она просто человек.

Если она до родов была человек говно, то и после родов такой же осталась.

6
Приходите на бесплатную консультацию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
15
DELETED
Ага, а меня ругают, что в гости не зову(мы сами приезжаем, если начинаются какие-то выпады, мы уезжаем сразу). А если приходят в гости, невозможно их выгнать, ходят и ругаются -плохо убираетесь(ребенок маленький игрушки раскидал), плохо готовите(надо полдня простоять у плиты), ребенок у вас везде лазает, почему нет манежа для него. Блин, до сих пор помню, как тетка привезла утюг(нам не нужен был) и оставила. Я его убрала на полку, а потом в следующий раз отдала его, а она его перевернула, а от туда вода потекла и на пол и начала отчитывать, что я даже воду слить с утюга не могу. И меня накрыло, я одна с ребенком, муж сутки через сутки херачит, помощи не от кого то нет, я ночами убираю квартиру, днём ребенком занимаюсь, поссать времени нет, а она вонючую воду разлила на чистый пол. Я запихнула этот утюг тётке в сумку, открыла дверь входную и выкинула сумку с утюгом из квартиры. После этого больше тетка не приезжает в гости, я запретила, только к ним в гости, внучку привожу показать и теперь более менее отношения нормальные
6

Так а вы не теряйтесь, спрашивайте постоянно у отца- почему его не так сделали, по другому надо

7

Блин то же самое у меня, сначала просит показать рисунки, а потом начинает говном поливать. Сам никогда в руки кисть не брал. Или пианино купила себе - с детства мечтала научиться - сразу начались просьбы ну сыграй что-нибудь, один раз согласилась и получила шквал критики. Я уже не реагирую.

Им на самом деле не важно, хорошо вы делаете или плохо, им надо показать, что они что-то ещё значат в вашей/моей жизни.

раскрыть ветку (2)
4
Мне тоже мама заявила что я чокнулась- в сорокет решила на гитаре научиться играть ( мелкий пошёл заниматься ну и я с ним), зато когда мы дуэтом на отчетнике сыграли, такая типа: да здорово. Но все равно периодически достаёт, что я " нет чтоб делом заняться, на гитарке своей бренчит")))
ps. Взрослому очень тяжело осваивать. Так как все после работы и основных домашних дел. Сын на лету все ловит...читер.
раскрыть ветку (1)
2

Ага вот это отношение просто бесит - шо тебе, 5 лет, что ты свои рисуночки рисуешь. Тебе какая разница, что я делаю в свое ЛИЧНОЕ время? Всё лучше, чем первый мозгопромывочный канал смотреть 24/7.

Если сложно , могу помочь
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку