5282

В Ваших силах сломать травму поколений1

В Ваших силах сломать травму поколений
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Под такими постами обычно сразу видно взрослых, которых в детстве пиздили и рассказывали им, что это для их же блага. Что характерно - воспитание удалось! Они реально считают, что их удалось в этом убедить. И только это позволило им стать с их точки зрения «нормальными».

раскрыть ветку (8)
6
Мою маму бросил мой отец до моего рождения. Жила с родителями. Рассказывала мне, что когда я уже подросла, то бабушка хотела меня воспитывать по-старинке - с применением физического насилия, поэтому маме пришлось "воспитать" бабушку с применением того самого физического насилия. Коротко - оттаскала её за волосы и дала понять, что такого она не потерпит по отношению к своему ребенку. Я думаю, это было нежелание проводить меня через то, что мама сама испытала. Только вот жизнь бок о бок с бабушкой все равно дала свои плоды, даже после того как мы от нее съехали. С бабушкой очень много времени проводили и она все таки очень много участвовала в моем воспитании. В периоды подросткового бунтарства мне выговаривалось родителями "надо было тебя лупить как сидорову козу, чтобы слушалась". Да и психологическое насилие в некоторой степени присутствовало. Думаю, если бы мама съехала из нашего мухосранска в город побольше и отделилась от влияния бабушки, то она была бы намного лучшим человеком и родителем. Но она старалась. И благодаря ее стараниям мои дети получат ещё более лучшее воспитание, чем я.
11

Золотая середина.

Я знал парня, которому "я тебя люблю", вы бы видели, как он реагировал на конструктивную критику либо на замечания со стороны. Лицо, с мема, "А так можно?!" и рядом не стояло....

3

Перечитал всё, покажи хотя бы три примера таких комментариев.

раскрыть ветку (5)
0
Он тут лайки собирает, у него не факт, что дети даже есть)
раскрыть ветку (4)
Кто он)?
раскрыть ветку (3)
Да товарищ Нероволк, которого попросили примеры привести
раскрыть ветку (2)
А при чём тут я)
раскрыть ветку (1)
1
Я Вас не тегал и в цепочки диалогов Вы отсутствуете.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку