Не он монетизацию отключил
А после ее отключения и так большинство свалит
Скорее всего, на Яндекс
Если тот сам не загнётся
Хм, а что Вы смотрите на ютубе? Смешнявки, котиков и готовку (хотя это тоже видеоблоггеры)?
Тем более не понятен восторг от поражения этих самых блоггеров. Ютуб-то никуда не денется, и смотреть его многие не перестанут. Просто осмысленного русскоязычного контента там уже не будет.
Евген Бедкомедиан никуда нетденется. Н вообще не ради денег там сидит. Плюс фанаты поддерживают его... а кто из этих блогероаюв ещё нужен?
Вам не кажется, что позиция "Я этим не пользуюсь, а значит, это ненужно" звучит несколько инфантильно?
Я хз, у меня все эти годы и рутрекер отлично работал, (я правда им почти не пользовался не было нужды но тем не менее) все отлично делается с минимумом тех знаний, а при наличии знаний запретить что-то человеку очень сложно
А законы читали? В России можно наркотики 6 лет фамовать т нормально, но это ещё не значит, что законно.
блочат публичные сервисы, причем популярные. покупаешь vps-ку за пару баксов в месяц, разворачиваешь там свой впн с блэкджеком и шлюхами, и никто его ради одного человека блочить не будет
В Северной Корее, кажется, вообще, какой-то свой интернет, никак не связанный с остальным миром.