В последние несколько лет мое эмоциональное состояние стремится к нулю…

Я практически ничего не хочу, мне тяжело просыпаться, меня ничего не интересует. В одно мгновение у меня много идей, мыслей и желания совершить невозможное, и тут же я впадаю в апатию.

В моей жизни не случилось ничего супер плохого, мое состояние не исход печальных событий, я такая была всегда, просто раньше состояния апатии проходили быстрее.

Прошел мой 28 день рождения и я поняла что надо что-то менять, что-то делать, куда-то идти, пробовать, падать, срывать коросты… ну вы поняли!

8 декабря 2023 года я бросила свою самую любимую и пагубную привычку - употребление никотина. У меня огромный стаж курения, с этим другом - никотином - я провела больше половины своей жизни и в один момент он стал мне не нужен.

Наверное, именно это событие стало толчком к изменению своей жизни. У меня больше нет никакого желания жить ту жизнь, которую я проживала. В ней безусловно было много хороших моментов, но она какая-то бессмысленная что ли и просто мне не нравится.

Что имеем на сегодняшний день:
- апатия
- замкнутость
- проблемы со здоровьем
- отсутствие интересов
- отсутствие реализации

Что хочу:
- начать чувствовать радость от жизни
- полюбить себя
- поправить здоровье
- попробовать разные хобби, найти для себя что-то интересное
- понять кем хочу стать, когда вырасту

Я знаю, что для многих людей я супер позитивный, открытый человек, который прожигает свою жизнь в вечном веселье. Однако, это далеко не так, после одного дня общения я могу не выходить на связь месяцами. Это не моя прихоть, у меня просто нет на это сил. Мой круг общения стал настолько мал, что мне не с кем сходить выпить кофе.

Мне всегда становилось лучше, когда я писала. В подростковом возрасте у меня были дневники и даже страничка на лайвжорнал. Поэтому буду писать тут. Пикабу, как площадка для самовыражения для меня новая. У меня много информации, которой я бы хотела поделиться. Я не знаю о чем именно писать и чем именно делиться сейчас, так что буду делать все по наитию.

Всем хеви-метал!