6100

В помощь маме2

Есть старый совет. Не спрашивать детей, будут ли они кушать, а предлагать выбор "ты будешь кашку или суп". Который, естественно с детьми, работает на повезёт.

Зато с мужем 100 процентный результат. Вместо закатывания глазок после фразы "посмотри за ребенком, мне нужно помыть посуду" как то сказала " Ты будешь мыть посуду или следить за ребенком?". И сработало! Взял игрушки, ребенка и умчал в зал.

Неделю пользуюсь, хожу балдею, муж пока ничего не подозревает)))
Пойду Ка ещё советы про детей почитаю, раз время свободное появилось. Жизнь семейную налаживать

МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА

69 постов366 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
506
Автор поста оценил этот комментарий

Мне просто молча приносят ребенка, а я и не спрашиваю, что нужно сделать жене - посидеть в туплете, искупаться, поесть или просто позалипать в телефон ОДНОЙ.

раскрыть ветку (24)
131

Вообще позабавило, как ТС считает это хитрой манипуляцией. Представил себя на месте мужа ТС. я выберу одно из этих дел, потому что понимаю, что их оба надо сделать. И совершенно справедливо, что если одно делает моя жена, вторым должен заняться я.

раскрыть ветку (20)
111
DELETED

Просто разные мужчины есть. Есть куча тех, кто увиливают при первой возможности.

раскрыть ветку (7)
167

За себя скажу, что со мной такие манипуляции не сработают. Если мне скажут: "Ты поиграешь с ребенком или посуду помоешь?" То я гордо и по-мужицски расправлю плечи и отвечу: "Знаешь что, дорогая?! Я вообще-то еще полы не домыл!"

72
Ага, "Сейчас только в туалет схожу" и все, был пацан и нет пацана.
раскрыть ветку (3)
32

Сбегаю за сигаретами)

раскрыть ветку (2)
9

За хлебом

раскрыть ветку (1)
8

За хлебом — это самое злостное. Ушёл за хлебом и не вернулся. Есть ещё ‘мусор выносить’, у знакомой муж пошёл мусор выносить, вернулся через 3 дня.

2
DELETED
Как и женщин, строго говоря
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

У женщины чаще всего от домашней работы увильнуть не получается. Если женщина будет увиливать, ребенок один без присмотра будет сидеть в хлеву.

21

Это Вы понимаете.

А есть товарищи, для которых оба пункта "не мужское дело". Потому крутись сама, как хочешь.

раскрыть ветку (1)
25
Так и пошел нахуй тогда, не?
10

А потом ещё окажется, что и посуда не помыта нихера)

1

Некоторые мамы слишком много уделяют внимание ребенку и отсюда уверенность, что во папа тоже прям затрахается с дитем. По моему опыту многие дети не нуждаются в тотальном контроле и внимании, и вполне могут сами играть под небольшим присмотром, причем как маленькие так и постарше.

раскрыть ветку (8)
11

Многие и родителям таких детей несказанно повезло! Моя старшая маленькой была бешеным хомяком-самоубийцей, этот ураган начал ходить в 9 месяцев и для меня начался непрекращающийся пиздец! И лет до 9 она такой была, это жесть просто, в её 5 лет я успела полежать 2 месяца в психиатрии со срывом... И дело не в том, что в жопу дули и позволяли много, просто вот такой неугомонный ребёнок. Выматывала трёх взрослых на раз, моя мама от нас сбегала не выдерживая, хотя сама вырастила троих детей при муже, который вечно в командировках.

раскрыть ветку (2)
1

Мой комментарий был не об этом, а о том что не каждый ребенок выматывает родителей и отцы вполне успешно справляются с дитем. У меня тоже дети не подарок, мы до их  7 лет были нередко посетителями травмы и не от недосмотра, а потому что капец какие энергичные.

Но думаю у электровеников папа согласился бы на посуду )), если не умеет озадачивать их.

раскрыть ветку (1)
3

Мой комментарий был не об этом, а о том что не каждый ребенок выматывает родителей и отцы вполне успешно справляются с дитем.

Так, как раз об этом, вроде бы. Я и написала, что таким родителям оооочень повезло! Наш папа просто прикидывался мёртвым, даже вонять начинал соответствующе....

9
Мамы всегда следят за детьми, особенно маленькими. Большинству мам не надо, что бы муж затрахался. Даже если папа на диване и ребенок спокойно играет, а я на кухне, мне просто надо услышать фразу " Я за ним слежу". Тогда я могу расслабиться морально, не бегать и не проверять как там дела, не прислушиваться каждую минуту, а не побежал ли ребенок в соседнюю комнату.
На первый взгляд разницы нет, папа и так смотрит за ребенком. Но для мам она огромная.
раскрыть ветку (4)

По себе не судите всех. Что для вас норма не норма для большинства

раскрыть ветку (3)
3
А вы как за большинство говорите?
раскрыть ветку (2)
Текстом. Печатаю вот
раскрыть ветку (1)
1
Ути пути. Молодец какой! Так на основании чего вы делаете выводы о большинстве?
8

Жаль, что Вы уже женаты)))

1

Туплет... Надо запомнить. Сижу в туплете меня не беспокоить)))

Не выебывайся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку