Если оно выглядит как пластик, ощущается как пластик и имеет свойства пластика - это "пластик". Голимый дешевый легкий пластик.
К Вагнеру отношусь отрицательно (помним, не простим)... Но если делаете памятную (или наградную) фигуру - сделайте ее из твердых материалов. Всякие хрустали вне заводов наверняка недоступны, но вполне реально сделать форму для литья металла по распечатанной фигуре.

сразу видно "Учителя по Жизни", который всем не доволен, а сам ничего сделать не может. Тут даже Ваша активность о многом говорит поставил 292 плюса и 3058 минусов
Реклама? Продаю что? фигурку погибшего бойца?
Да и вообще загуглите для начала кто такой Барыга для начала. По Вашему я сделал, перепродал сам себе и продаю по завышенной цене?
Идите лечите голову. Далее общение с Вами считаю бессмысленным, трудно доказать что либо, если у Вас в голове один маргарин.
всего хорошего
Вы путаете технологии, это ни фдм технологии, где используется голимый пластик, а фотополимер и к пластику никакого отношения не имеет...
17 см это очень не мало. Современные 3Д модельки очень детализированы, даже модельки от 1.5 см хорошо и детализированно печатаются. Ну что касается покраса - тут должны быть руки не из жопы плюс опыт, но такой покрас, как на фото - это практически базовый.
Ни в коем случае не уменьшаю мастерство ТС, крутые штуки делает. Я б медика на подарок тоже б покрасил...
да, конечно, самая простая технология покраса. но именно просят так, многие в цвете воспринимают как пластик, а под металл, для людей это что-то на дорогом)
какая разница кто предоставлял. жена тоже трахается. но одна жена, а вторая шлюха. поэтому наемников все презирают.
Лига 3D-принтеров
3.2K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд