421

Узнала о чужой измене2

Оказалась я в одной компании с мужем моей бывшей коллеги. Знакомство с ним у меня было шапочным, поэтому он меня не вспомнил, и совершенно свободно обжимался с какой-то девицей-красавицей. Когда его мадемуазель отходила в туалет или покурить, он не стесняясь рассказывал, насколько он охрененно её трахает, как она кричит и изгибается под его волшебно-горячими руками, как она сосёт и даёт в зад. И делал акцент на том, что жена-то сосёт без удовольствия, про анал и слышать не желает. И выглядеть стала хуже, вес лишний, морщины, за собой не следит. Нет, как жена и мать детей она хороша, пироги печёт, рубашки гладит, детей в кружки водит. Но огня в ней нет. Не заводит, бабочки в живёте от неё не порхают. А он мужик, у него потребности, в нем заложено природой оплодотворить как можно больше самок, понимать надо. Бля, как мне противно было. И я тихонечко фотала их на телефон, и на видео. Я теперь в раздумьях, скинуть это все его жене или нет. А меня вопрос к вам, уважаемая публика: лично вы хотели бы знать, что вам изменяют или нет?

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.