Утиная грудка с пюре из зеленого горошка

Ингредиенты :

🍇 Филе утки

🍇 Чеснок

🍇 Масло сливочное

🍇 Сладкий чили мед и горчица

🍇 Зеленый горошек

🍇 Вода, соль, овощи

🍇 Брусничный соус

🍇 Свежемолотый перец

Приготовление :

1. Утку вымыть и высушить бумажными полотенцами. Разрежьте кожу и приправьте солью и перцем.

2. Положить на сухую сковороду кожей вниз, приправить и готовить 2 мин.

3. Мясо переворачивают, добавляют чеснок и сливочное масло. Мясо переворачивали четыре раза и готовили по одной минуте. Наконец, мясо готовилось в течение 6 минут. Затем корочку покрыли сладким чили и запекали в духовке при 200°C в течение 5 минут.

4. Для приготовления пюре свежий горох обжаривался в небольшом количестве подсоленной воды. Затем горох был измельчен в блендере.

Приятного аппетита 😊

Источник : Простые рецепты со всего мира

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.