Утиная грудка с пюре из зеленого горошка
Ингредиенты :
🍇 Филе утки
🍇 Чеснок
🍇 Масло сливочное
🍇 Сладкий чили мед и горчица
🍇 Зеленый горошек
🍇 Вода, соль, овощи
🍇 Брусничный соус
🍇 Свежемолотый перец
Приготовление :
1. Утку вымыть и высушить бумажными полотенцами. Разрежьте кожу и приправьте солью и перцем.
2. Положить на сухую сковороду кожей вниз, приправить и готовить 2 мин.
3. Мясо переворачивают, добавляют чеснок и сливочное масло. Мясо переворачивали четыре раза и готовили по одной минуте. Наконец, мясо готовилось в течение 6 минут. Затем корочку покрыли сладким чили и запекали в духовке при 200°C в течение 5 минут.
4. Для приготовления пюре свежий горох обжаривался в небольшом количестве подсоленной воды. Затем горох был измельчен в блендере.
Приятного аппетита 😊
Источник : Простые рецепты со всего мира
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.