Я посмотрел комменты и хочу сказать: то что ты замутил - это очень круто! Даже не знаю как назвать твою акцию, но из нее таки сочится добро буквально отовсюду)) Ты просто Молодец Молодцов!
Сью Гарднер подойдет? а старые пожертвования принимаются? )) а то других пока пруфов не не найду))
Комикс можно не рисовать, хотя...
Пусть будет о наболевшем - про победу на френдзоной)
http://m.vk.com/photos30316103?z=photo30316103_397786863%2Fphotos30316103
Картинку не могу, вот ссылка.
http://s017.radikal.ru/i416/1512/7a/f4081d4da55a.png
Приют для животных (Латвия).
вот, я сподвигся!) котятки котятками, а детям тоже помочь нужно) ночью было уже поздно, а днем в самый раз!
ты молодец, и думаю, что карму ты очистил знатно!
не так легко обычно поднять народ на добрые жертвы, куда охотнее все идут на поводу у низменных желаний)
счастья тебе в новом году, человече!) если будет комикс, то что-нибудь про Ину-яшу) уповаю на ваш юмор и воображение)))
покупка в стиме игры, в которую раньше играл в пиратке (со всеми длц и последнюю версию), сойдет? :)
Сам являюсь программером, поэтому ценю труд коллег по цеху, выдающих реально качественный продукт :)
Задонатьте на кошачий приют, что ли...
Кстати, ближайший кошачий приют на пикабу содержу я - у меня в профиле можно посмотреть посты и там же есть реквизиты для перечислений. Они все актуальны, новых постов давно не было после того как меня в жесткой форме послали нахуй и запретили просить деньги. Если что, подтвержу тут автору если кто что скинет.
Да там интересная ситуация была, одновременно с моими постами появилась какая-то нехорошая девочка (якобы девочка), которая под разными именами просила денег на спасение котов, при этом прокололась с одинаковыми номерами карт в абсолютно разных постах из разных городов. У меня есть пост про это. Народ начал шуметь и неожиданно еще и мне досталось от некоторых истеричек, типа я это тоже она - при том, что меня лично знают несколько пикабушников, которым я пристроил котов, плюс в приют ко мне приезжали ребята помогать летом, посты писали с отчетами. Однако после этой истории в правила внесли запрет на попрошайничество в любых формах, и очередной мой пост с отчетом безвозвратно похерили (я был не в курсе изменений еще).
А что у вас? Я буду в приюте 5-6.01, проведу учет ресурсов и населения, если есть место - отпишу тут. Если кот кастрирован и без серьезных повреждений - вероятность больше.
Старая кошка. Обе передние лапы короткие и скрюченные, видимо такой родилась. Нам принесли её, но остальные (трое) коты её не принимают. Приходится держать их отдельно. В нашем городе питомников нет (Коломна). Если вам не в тягость, то могу привезти, когда вам удобно.
да ну? Ты давно в стим магаз заходил? Куча хуерги в раннем доступе, с уебищной оптимизацией, графикой, гейм балансом или геймплеем, куча выживалок - клон на клоне. Их покупать тупо стремно, не хочется отдать свои деньги очередному эникейщику, который бросит свой проект через 2,5 дня, и да, я охуеть филантроп, сначала попробую, потом куплю
И речь идет о Don't Starve с дополнением на сетевую игру, так же находящимся в раннем доступе
Так зачем играть в плохие неоптимизированные игры? Это какой особый вид мазохизма?
На ПК выходит достаточно классных игр и без раннего доступа.
А у Донт Старва, помоему, хорошие разработчики. Консольные версии работают идеально, а значит они свой проект (мультиплеер и новое длк) смогут завершить и достойны поощрения.
И да. С тех пор как в стиме ввели возврат денег отмазка "надо сначала попробовать" не канает. Ты целых два часа играть в игру и решить, нужна ли она тебе или требовать деньги обратно.
Открою тебе маленький секрет, только никому не говори. Значит, есть такие сайты, на подобие blatiточкru, не будем делать рекламу)) Так вот, там продают игры для стим, а точнее просто ключики или игровые подарки, выходит в зависимости от игры дешевле на 30%-60%. Дерзай.
открою тебе маленький секрет, только никому не говори. Значит, есть такой сайт, steampowered.com, на котором бывают распродажи каждый квартал, и на бОльшую часть игр скидки до 90% доходят. Дерзай.
Ходят слухи, что на плати.ру ты покупаешь гифты и ключи. А еще кстати есть такая история, там где в разных регионах планеты, разные цены на игры и если ты например живешь в европе, то тебе придется платить за ту же например циву V, 15 евро, когда на платиру, ты можешь купить ее за 1000. В том-то и сам сок, что на сайтах на подобие платиру, бывает дешевле даже если в стиме на данный продукт скидка. Спасибо за внимание.
этой инфы в первом комментарии не было. конкретно под Россию выгодно покупать в самом стиме во время распродаж, т.к. на том же плати.ру ключики/гифты появляются в основном же со стима, и продаются позже, когда распродажи уже закончились, с небольшой наценкой (на ту цену, которая была во время распродажи), на этой разнице и зарабатывают.
умерьте пыл вашего отверстие, мсье, разработчики на рекламе зарабатывают не плохо, а еще статистику собирают об игроках и пр.
Создаем крупнобюджетную собирательницу статистики за пару миллионов долларов? Нормально, что. Игры же для этого и нужны, дабы статистику собирать.
И где вы видели когда-либо рекламу в играх? Или вы про эти вставки от Nvidia и AMD? Вы действительно думаете, что они полностью окупают игру?
ты что швырнул кого то на 17 косарей а теперь хочешь вернуть долг вселенной трудом, что бы исправить карму?просто интересно как это долг вселенной
Дошли руки сделать нормальный пруф. Я хотел комикс про бессмысленное и беспощадное правосудие. Если можно уточнить тему: про бессмысленное и беспощадное рождественское правосудие).
Надо иметь рейтинг 10. Можешь закинуть на фотохост, скинуть ссылку, а мы поможем залить сюда.
Эх, эта дивная формулировка "Я не прошу у вас денег, но можете пожертвовать для кармы...у которой я на счетчике" =)
И что ж это у тебя за контракт такой интересный....может ты получил кредит и должен был комиксами пиарить различные фонды, чтоб дядьки кидали туда бабло и у тебя сроки горят? Мне чет ппц интересно как это работает...
Открою секрет - это не просто пожертвования в воздух, а конкретно каким-то людям (ну или эти пожертвования в воздух кому то выгодны). Только вот я не пойму в чем суть контракта заключается....
Кроме того, в России гораздо больше добрых людей, чем мудаков
че он там пишет? у меня фильтр на капс стоит. Внизу тока что то про долг вселенной, блять еще даж часы не пробили у него уже белая горячка....