Устроился на завод
Делюсь впечатлениями. В общем пока я отработал три 12-часовых смены. 2 ночных и 1 дневную. После первой смены пребывал в некотором ахуе от нового объема информации и смены жизненной обстановки в целом.
Завод, на котором я оказался, представляет из себя охуительных размеров индустриальное пространство с атмосферой Элизиума, Дизель-Панка и Адептус-Механикус в одном флаконе. Покрасочные цеха, цеха металлообработки, современные котельные, неебических размеров металлоконструкции, искры хуярят во все стороны. Лязганье и скрежет металла слышны даже снаружи на посту, где мы запускаем-выпускаем фуры, перевозящие десятки тонн конструкций для строительства всего и вся: домов, заводов, подстанций и даже арктических объектов по добыче сжиженного газа в далёких северных ебенях. 🥶 Прилежащей территории со всеми заброшенными цехами хватит на небольших размеров город.
Нахожусь я в отделе безопасности. Работа временами относительно несложная, временами очень суетная, но в целом интересная. Зависит от поста, погоды и времени суток. Обязанности разнообразные: от простых обходов и патрулирования постов до работы с транспортными накладными, разнообразного учёта, осмотра грузов и пропуска множества фур в течение дня.
Самое сложное, пожалуй, это общая усталость, которая накапливается в течение 12 часов и непривычной обстановки. Если холод и непогода, то устаёшь ещё сильнее. Однако в целом считаю, что это идёт мне на пользу, ибо после смены тебе абсолютно похуй на все вопросы бытия, срачи и новости в интернетах. Вместо этого ты радуешься простым вещам: нормальной еде, горячей ванне, спокойному сну и хорошей такое ебле после восстановления.
Да, кстати музычка и мемы воспринимаются тоже ярче на фоне сенсорной депривации. Так что пока одни плюсы. Очень надеюсь, что вся эта ебала не перерастёт в хроническую усталость и мой мозг не пошлёт меня нахуй.
p. p.s. вот такие отзывы надо писать на хедхантере, а не постную залупу, по которой непонятно человек её писал или копирайтер.