раскрыть ветку (6)
Честно не для продажи растил, но если посмотреть на авито, то цена 1 перчика 200-350 зависит от размера.
раскрыть ветку (5)
Вы, простите, их сами кушать будите?!
Я на днях покушал чучуть жнеца, мне не хватило макарошек, чтобы заглушить его.
Я пытался в Лен. обл. вырастить в теплице, выросли только хабанеро, и те не дозрели. Вы дома в боксе выращивали?
Я на днях покушал чучуть жнеца, мне не хватило макарошек, чтобы заглушить его.
Я пытался в Лен. обл. вырастить в теплице, выросли только хабанеро, и те не дозрели. Вы дома в боксе выращивали?
раскрыть ветку (3)
Нет я на даче выращивал в Рощино. А куда их девать то еще))) только в употребление. Жизнь - боль =)
раскрыть ветку (2)
В каком рощино из? Я например знаю рощино в Новгородской области. Маман там недалеко огородными делами увлекается, думал ей подкинуть пару пакетов разных семян)
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое