Да нет, не так.
Блонди одинаково "чувственно" разговаривает как с качком, так и с дыньками в розовом - то есть, она специально делает такую "мину", в контексте прохладной истории качка.
А так им троим друг на друга похуй - то есть, вполне нормально друг к другу относятся, т. к. у них есть сексуальные партнеры, и - соответственно - нормальное психическое отношение к другому полу, тогда как у пикабушников тян и кун никогда не было - вот и соответствующие мысли складываются в голове при виде этих троих.
P. S. Обожаю таких британок - сисястых, с нормано-германскими корнями.
Не знаю какого года фото.
Погуглил её, нашел вроде её твит. Сейчас бицуха у неё в два раза больше.
У вас явно проблемы с половой ориентацией, либо с потенцией. Обратитесь к врачу в вашем городе
Не в тему. На гифке парень рассказывает, что ему трудно было поехать на соревнования т.к. его мать больна раком. И девушка соболезнует ему, а не то, что могли подумать.
Да они обе его хотят. Огромный, сильный, чувственный и еще маму любит. У репортерши аж голос надрывается
И он полтора года ухерачивался и вся семья за него до дурки переживала за 8 штук баксов призовых и вазочку?
Даже в Норвегии строят социальное жилье у железной дороги. Хотя там и поселки с таунхаусами были.
Какой-то чувак зашел на Моймир (соцсеть такая, там только элита сидит) и начал ставить оценки фоточкам разных людей.
Один из ответов дал этот замечательный интеллигентный человек, которому очень понравилась оценка в 1 балл из 10 за его красивое фото.
Зависит от стимула и повторяемости. Фраза смешная, в инете постоянно висела, с нее ржешь как конь, организм вырабатывает серотонин - вот тебе и стимул. С закона термодинамики я хз, с него только кортизол и изжогу выработаешь пока его учишь. Да и гуглить его специально нужно, чтобы прочитать - на пикабу законы термодинамики редко в лучшее пролазят.
А вот почему всякие блядские песенки типа "У губ твоих конфетный, конфетный вкус" и наркомании вроде ослик-суслик-паукан и гусара "нет спасибо я не голодный" так заедат в башке я сам хз, они же даже не нравятся.
Никогда не пробовал. Может, я тем самым совершу прорыв в науках об обучении.
Хорошо, тогда объясни почему я знаю наизусть песни Верки Сердючки, хотя они мне ни разу не нравятся
Почему я знаю статы всех предметов, всех героев из ЛоЛ, их все способности и билды? Почему я знаю все классы и скиллы ла2, квесты и статы сетов? Почему я, блять, ебаные полтора года курса статистики не мог так же выучить?
Может всё из-за это фотки? Ну то есть какие слова ты увидишь на фоне этой фотки, те и запомнишь
Эта тема уже обсасывалась, девушка которая берет интервью тоже занимается фитнесом и понимает что значит тренироваться и вот так готовится.
почему никто не говорит "может её плохо" "может у неё головокружение" "может она сейчас в обморок упадёт".Я не медик, но сбивчивая речь, тяжёлое дыхание, да то же покусывание кубы. не знаю как вы, а многие люди себя так в маршрутках ведут со слабой вестибуляркой. или когда их укачивает
Ахахаха, блядь, ещё ни разу не слышал такого романтичного описания блевательного процесса )
вообще-то, для тех кто не смог понять о чем они говорят, она едва не плачет так как этот тип спустя 11 месяцев после травмы выиграл этот кубок и девушка ему сопереживает, а рядом стоит его жена, и с ней она говорит так же, покусывая губу чтобы не расплакаться
блин, где женские обалденные ножки? опухоли на женских ногах смотрятся ужасно. но это её дело и её тело, да, поэтому я заткнусь
я вот щас сам чуть не разрыдался, с моим то семейным стажем! он че, блеать, ослеп?? посмотрел видео, спасибо добрым людям, этот взгляд, эти губы - да я за простой диалог с этой красоткой многое бы отдал...
по-моему он там что-то рассказывает про маму, и еще про кого-то кто отправился в ад. А репортерша просто ему сопереживает . не ?
Она просто хочет его перебить, видимо, но не делает этого. Все почемуто думают, что она его хочет, хотя девушки так просто от мужчин не возбуждаются же. Мужчины не такие красивые создания, чтобы любить их за красоту.
Ха, конечно. Тело красивое благодаря спорту, знакомые девушки говорят, что я красив и даже мил. Но это никак не помогло мне найти девушку.
Мой юный падаван, если девушка говорит тебе, что ты милый парень, то в 99,95% случаев ничего не светит тебе.
Ну, не знаю, мои бывшие мне говорили это так или иначе. Правда, мы тогда уже встречались.
Не хочу форсировать эту тему, я тебя не знаю. Я обычный парень, и таких как я миллионы. Однако у меня были девушки и с этим проблем не возникает. Так же, как у миллионов других. Я к тому, что порой не только внешность важна. Поведения, эрудированность, опыт в конце концов.
Могу тебе только дать совет, пробуй. Подходи знакомиться на улице, приглашай гулять одногруппниц, знакомься в интернете. Удача любит настойчивых.
Удачи ;)
И что с того, что физфак? Сам с физфака, а девушка с филфака. В чём проблема-то, я не пойму?)
P.S. На физфаке тоже девушек достаточно, просто видимо специальность у тебя такая. Не радиофизик?)
Когда советовал, я в первую очередь думал о том, чтобы парень хотя бы легко общался с девушками. Пусть это будут поцелуи возле подъезда или в кино, но всяко лучше, чем ничего. А там и раскрепощенность придет.
А по поводу тебя. В том-то и плюс, что ты можешь как тех выбирать, так и тех. Выбор всегда лучше, чем когда его нет :D
ох уж эти поцелуи у подъезда.
Ночь. Луна. Частный дом. Он и Она.
Он уговаривает ее заняться сексом. Она категорически против.
Уговоры продолжаются в течении получаса
Он. Ну возьми за щечку...
Она продолжает ломаться.
Тут открывается входная дверь дома.Выходит младшая сестра
Мл.с. - Она конечно может сделать тебе минет, даже я могу.
Но папа сказал,если ты не уберешь руку с домофона сосать будешь ты.
У него и всех его друзей играющих в карты.....
Мимопроходил: "просто ты страшный" - "порой не только внешность важна" - это друг другу не противоречит?
У меня есть знакомая, она думала что проблема отсутствия у нее парня кроется в ее лишнем весе. Когда же она похудела, то поняла, что парня нет не потому что она толстая, а потому что она - дура.
Жестко, но правда.
О чём ты? Я не хочу ни парней, ни мужиков, ни вообще кого бы то ни было своего пола. Я хочу трахать девушек. Конечно, они мне не дают, но у меня и мысли не было перейти на заднюю сторону силы.
да нахуй перед ним извиняться? он называет тебя пидором, поймав плюсики, а ты как уж на сковородке извиваешься.
Я не хочу ни парней, ни мужиков, ни вообще кого бы то ни было своего пола
Не с таким отношением.
для тех кто не может в юмор:
http://pikabu.ru/story/razgovor_s_ochen_umnoy_zhenshchinoy_3...
Возможно. Если у тебя так было, то поверю, по себе не стану судить, хотя лично со мной такого ни разу за всю недолгую жизнь еще не было. Вообще, я не особо понимаю, чего в мужчинах можно найти красивого. Я знаю только одного парня, про которого уверенно могу сказать, что он охуенный, во всех аспектах. А с мужчин удивляюсь иногда, почему природа вообще заставляет женщин быть с такими созданиями?
Я знаю только одного парня, про которого уверенно могу сказать, что он охуенный, во всех аспектах.Это ты, я угадал?:DDD
Я эгоист, конечно) Но не нарцисс. Есть у меня друг, одним спортом занимаемся, у него и тело намного красивее и рельефнее, и мордой лица очень приятный, и сам по себе хороший добродушный, да и одевается стильно. Он вообще охуенен, и нравится мне и как человек, и эстетически. Могу подумать, насколько же девушки его любят. Хотя сейчас он один.
Могу сказать, как девушка, внешность, конечно играет роль, но важнее то, как парень ведет себя, разговаривает, его жесты, мимика и т.д. Одним словом это называется обаяние. Вот такого хочешь, прям реально хочешь, даже если у него фигура не очень
Вот не прав ты. Мужчины могут быть очень, очень красивы. Просто у девушек очень разные вкусы, но у всех до одной есть некий образ мужской внешности, который кажется привлекательным и красивым. Одной нравятся худые длинноволосые парни, другой атлетически сложенные, третьей обыкновенного телосложения, но с определенными чертами лица.
Наивно полагать, что девушкам плевать на внешность парней, очень наивно.
Это нормально и объяснмо-ты просто бревно. upd.Ебааааать.... Прочитал-ты не женщина...Ты походу из этих...
Я написал про то, что на меня так никогда не смотрели. Хотя я не урод. Будь внимательнее. Я не пидор.
Ты хочешь фотографию мою увидеть? Мне деанон не нужен.
Я признался в том, что с девушками у меня все хреново, пишу, вроде, нормально. Скрывать мне тут нечего, кроме того, не первый год живу и знаю свою внешность и как к ней относятся другие.
Не будь таким серьезным. Зря тебя так заминусили. Будет и у тебя девушка, а потом жена. И еще выбирать будешь. Со временем. Терпение и не быть замкнутым помогут.
Я не замкнутый, а наоборот) В моей компании один из самых общительных и весёлых, например. Просто вот не умею я в девушек, и всё тут. Не мое это. Мои бывшие смогли бы подтвердить) Ибо ни с одной из них у меня не было секса, и встречались мы недолго.
Не очень вас понимаю...что значит проявить? Я как бы по себе сужу, но я знаю хочу или нет парня через пару минут после знакомства. Хочу в плане физическом - тянет или не тянет. Тут много факторов - его речь, манеры, поведение, внешность. Но в купе они быстро определяются, а потом уже и смотришь с вожделением и представляешь себе всякое...
То есть это чистая правда, когда говорят, что девушка с первых минут знакомства знает, ляжет ли она с этим парнем в постель?
ну не то, чтобы знает ляжет или нет. Этого никто знать не может. Знает хочет ли она его или не хочет. Т.е. привлекает ли он ее сексуально
не понимаю почему тебя заминусили. я - девушка и с тобой согласна. да, есть исключения, но в принципе ты прав.
В его верхнем комменте слишком много выебонов. Да и троллится парень невообразимо легко.
Всегда ваш.
Капитан логика пикабу.