6094

Управленцы РИЗУРА

Управленцы РИЗУРА

Наше руководство опять решило показать бурную деятельность, увеличить работу на два часа. Приказа нет и оплаты тоже не будет. А кто не согласен пройдите на разговор в приемную.

Возможно действительно есть необходимость производственная всему заводу поработать 2 часа, ну тогда напишите какая экстренная необходимость планово возникнет 28 мая.

Пишу анонимно потому что новая работа еще не нашлась.

Рязань привет!

UPD:

Сработало отпустили всех вовремя!

Так себе работа

1.8K постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

ммм, напомнили про РИЗУР.

лет 9 назад на севере красноярского края были запущены две новые нефтеперекачивающие станции. я тогда активно участвовал в их пуско-наладочных работах, не суть. в приборных шкафах отборов давления стояли взрывозащищенные обогреватели ризур-оша. и почти сразу после запуска они начали дохнуть пачками. я лично как-то видел целый огромный мешок этих дохлых обогревателей.

к сожалению, что с ними стало потом - не знаю. но после этого мы даже пытались внести в опросные листы на приборные шкафы требование, чтобы обогрев выполнялся греющим кабелем.

раскрыть ветку (7)
1

Отсутствие контроля качества много где.

0

Подтверждаю, у нас они тоже пачками вываливались, в итоге перешли на греющий

раскрыть ветку (5)
0

Возвращали обратно?

раскрыть ветку (4)
1

Увы, на крупном предприятии так не работает, проще списать и выкинуть, запускать колесо бюрократии себе дороже.

Для понимания - шкафы с обогревом поставлялись подрядчиками, линейный персонал был только набран и никто толком не включал при приемке, а при первых морозах сразу все и вывалилось к сожалению

раскрыть ветку (3)
3

И представь так по многим изделиям брак идет и никто не возвращает.

раскрыть ветку (2)
1

Представляю, замкнутый круг какой то.

0

ну у нас также было. Мы и Ризур ставили и НЕАТЕХ. Все равно, дешевле выйдет в шкаф греющий кабель запихнуть. Не знаю, почему уж так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку