Уфф...чо сегодня приключилось...4

Иду в магазин местный в Воронеже (кстати в соседнем доме жил Юрий Хой)...

А тут прям передо мной лихой водитель на тротуар влетает и перед пандусом для инвалидов встает.

Ну я спокойно говорю "Здесь же тротуар" и иду в магазин (на входе двое в форме полиции стоят)

Короче заходит этот водитель за мной (потом я понял что он тоже полицейский - штаны форменные, а куртка сверху гражданская ну и + те двое его ждали пока он парканется с ветерком на тротуаре)

У водителя аж прорвало - как так ему замечание сделали, начал провоцировать конфликт "слышь ты кто такой мне замечания делать, а ну пойдем..., да у тебя с головой не в порядки и тому подобная чушь)...у него не получается (я не ведусь, не реагирую) - тогда он меня просто бьет локтем, я решаю включить телефон на видео....и он выбивает его с рук и пытыется быстрой походкой уйти...Поднимаю телефон, подхожу к нему чтобы снять лицо, он опять толкается пузом, бьет локтем...

...а его дружбаны что по форме были - типа как увидели его поведение тоже сразу вышли из магазина...вместо того чтобы прекратить нарушение....

Водитель выбегает после "крысячих" толчков из магазина , прыгает в авто и с пробуксовкой тикает

Вот такие в Воронеже сотрудники полиции!

Попросил у СБ магазина сохранить видео, Директор магазина сказала что все видела и в шоке.

Позвонил 102 оставил Заявление, Написал на сайте МВД.рф обращение

Посмотрим что выйдет

Посмотрим что будет - "рука руку помоет" или справедливость

Лига активных граждан

1.3K постов7.6K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Даже ставки делать не буду
раскрыть ветку (2)

Сегодня второй день как я позвонил на 102, ну кроме письменных жалоб на сайте МВД.

Так вот даже за эти 2 дня после звонка на 102 со мной никто не связался.

Наверное вы зря не делали ставки их надо было делать ( не говорю что на меня) хотя коэффициент и минимальный, но становится всё предельно ясно.

раскрыть ветку (1)
Какой уж тут коэффициент) прости меня, но это трындец
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку