Удивительное)

Начало осени, сентябрь, поехали мы с товарищем на его машине искать базу отдыха в дельте Волги, которую хотели забронировать для нашего персонала на выходные. Заехали в какую-то глушь, где находимся – х.з.

Навигатор проселочные дороги не выдает, видим только общее направление. Вдалеке смотрим – стоит одинокий дом прямо в лесу, рядом огород, на огороде какая-то женщина стоит в позе пьющего оленя, собирает что-то. Подъезжаем.


Здравствуйте! Где, говорим, база отдыха? - женщина сначала испугалась, потом видит – мы вроде не страшные, сейчас, говорит, покажу, сами не найдёте. Только умоюсь немного.


Минут 10 её не было. Выходит.

Умытая, накрашенная, красивая, в чистом платье, туфли, сумочка, в общем - загляденье. Села в машину, проводила нас до базы (недалеко было, но действительно замороченная дорога), мы отвезли её обратно, поблагодарили, но денег она не взяла.


Так я к чему: эта женщина умылась, накрасилась и оделась ЗА 10 МИНУТ!!!

Девушки, ну почему вас нужно ждать по часу, чтобы вы просто выбрали себе «другое» платье, которое «подходит к этой сумочке»?!


Это был крик души)…

Истории из жизни

36.3K пост74K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.