Учителя получают меньше доставщиков пиццы
Я читаю, смотрю, слушаю приличное число различных блогеров, политологов, экспертов в разных областях. Разнонаправленных в политических и других областях. Интересно попытаться понять реакцию разных людей на одни и теже события как в настоящем, так и в прошлом времени.
Но вот реакция на этот тренд почти везде одинакова. Почему учителя получают в разы меньше курьеров? Даже председатель совета Федерации Матвиенко озвучила на федеральных каналах. Почему доставщики получают 130 тыщщ, а учителя в разы меньше?
Уважаемые, а вам не кажется что вопросы поставлены не правильно? Почему учителя зарабатывают, (а не получают) в нашей стране так мало? Это главный вопрос. И не важно, по сравнению с кем. Много с кем. Почему все зациклились на курьерах? Я до этого относился к ним перпендикулярно, они где-то там, на балкон покурить (курить вредно) выхожу, иногда их вижу, проскакивают мимо по двору. Работают, ну и хорошо. Я не пользуюсь доставкой. Но за ребят обидно стало как то. Во - первых откуда такие цифры? Ориентир на Москву? За МКАД нет жизни? Во - вторых, курьеры, думается мне, нелегко свои деньги зарабатывают (а не получают). Да, есть возможность регулировать свой заработок, рогом упереться и хорошо заработать здесь и сейчас. А в перспективе надолго ли здоровья хватит? Не думаю.
У меня вопрос, почему все докопались до доставщиков? Почему учителя зарабатывают так мало? По сравнению не важно с кем. Много с кем.
P. S. Получают те, кто рабочий день, смену, на жопе ровно сидят. Не зависимо от результата. Остальные зарабатывают.
Спасибо тем, кто дочитал.