6

Учителя получают меньше доставщиков пиццы

Я читаю, смотрю, слушаю приличное число различных блогеров, политологов, экспертов в разных областях. Разнонаправленных в политических и других областях. Интересно попытаться понять реакцию разных людей на одни и теже события как в настоящем, так и в прошлом времени.
Но вот реакция на этот тренд почти везде одинакова. Почему учителя получают в разы меньше курьеров? Даже председатель совета Федерации Матвиенко озвучила на федеральных каналах. Почему доставщики получают 130 тыщщ, а учителя в разы меньше?
Уважаемые, а вам не кажется что вопросы поставлены не правильно? Почему учителя зарабатывают, (а не получают) в нашей стране так мало? Это главный вопрос. И не важно, по сравнению с кем. Много с кем. Почему все зациклились на курьерах? Я до этого относился к ним перпендикулярно, они где-то там, на балкон покурить (курить вредно) выхожу, иногда их вижу, проскакивают мимо по двору. Работают, ну и хорошо. Я не пользуюсь доставкой. Но за ребят обидно стало как то. Во - первых откуда такие цифры? Ориентир на Москву? За МКАД нет жизни? Во - вторых, курьеры, думается мне, нелегко свои деньги зарабатывают (а не получают). Да, есть возможность регулировать свой заработок, рогом упереться и хорошо заработать здесь и сейчас. А в перспективе надолго ли здоровья хватит? Не думаю.
У меня вопрос, почему все докопались до доставщиков? Почему учителя зарабатывают так мало? По сравнению не важно с кем. Много с кем.
P. S. Получают те, кто рабочий день, смену, на жопе ровно сидят. Не зависимо от результата. Остальные зарабатывают.
Спасибо тем, кто дочитал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

смотри:

Есть такая русская-народная поговорка: Лучше за рубль лежать, чем за два - бежать

Я всегда думал, что в учителя идут, что б три летних месяца не работать. Плюс в течении года каникулы - считай ,как мини отпуска.

Да и уроки в школе не по 12 часов в день идут...

раскрыть ветку (7)
4

Уроки в школе это верхушка айсберга учительской работы

Завтра матери покажу. Пусть посмеется над идиотом. Ты сейчас такую хуйню спорол, слов нет.
Думал он, ага. Думать то нечем похоже. Размышления школьника, не иначе. Там и в каникулы учителям работы хватает. Составление учебного плана только чего стоит. Расписан на бумаге каждый урок должен быть. Тема урока, вступление и понеслась. Это для примера. Там столько всего, что от каникул нихрена не останется. И вообще то каникулы для школьников. Количество рабочих часов,чтобы получить зарплату, никто не отменял. Или как ты себе это представляешь, учитель три месяца дома на жопе сидит вместе со школьниками, а зарплата капает? Ну ну.
Полагаю ты дебил? Учителя готовят программу для учебки, проверки всех огэ или как там.. класс красят кто? Думаешь джамшут? Особенно в регионах?
раскрыть ветку (3)
1

а если учитель не умеет красить класс ? все равно заставят ?

как быть тем, кто закончил пед. но не научился красить класс ? Такого не возьмут на работу ?

раскрыть ветку (1)
1

можешь пойти на курсы повышения квалификации.

Там не дебил, там вообще хуй пойми кто. Заглянув в его профиль я даже растерялся, кто это уëбище? Чувак 9 лет на пикабу, последний пост месяц назад, 2 плюса, один комент. Текст поста: То, что большинство работают ( да и живут наверное ), как скот - в пассивном подчинении, питая своими жизнями ту или иную структуру.

Как говорится: " Кому сено, а кому - молоко "
😱 Что бля? Короче, пошëл я покурю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку