Техас вполне вывез бы Мексику, а так вообще много таких стран. Те же штаты по всему миру воюют и ниче, вывозят. Израиль опять же.
Можешь обьяснить, почему государство с 2% ВВП может позволить начать войну в центре Европы и при этом не умереть через месяц от санкций? Можешь еще одну страну на планете назвать, которая способна провернуть такое? Техас наверное
автор кремлебот? кремлебо зачем ты пользуешься сайтами недружественных государств, а тем более публикуешь информацию из них в общественное пространство?
"Русская" Википедия - полностью модерируется украинцами. Не дай бог вам там внести правочку не то что идущую вразрез с укрориторикой, а даже нейтральную. Мигом откатят, удолят и забанят)
я это понял когда читал статью про украинский язык. Там 3 раза, словно в новостях от мэил ру, встречается предложение о том, что украинский не имеет отношения к русскому) Вот буквально повторяется одно и тоже в нескольких местах с одним и тем же смыслом) Вообще нейтральная подача)
Дурачок наивный тут только ты, если не понимаешь как модерация в википедии работает
Я дал ответ, что Вы не вы верите официальной российской информации , это не моя вина, это ваше беда
Еще раз- предоставь нам эту официальную российскую информацию, о которой ты говоришь.
Пруф или пиздабол. В РФ инфа о потерях засекречена с 2022 года, давай ждем официальную российскую инфу от тебя
Кого конкретно тут корежит?) в очередной раз фейспалм словить с потужных копателей морей, в одиночку сражающихся с Мордором)
Ой ладно хорош, Ирак вполне себе воевал с Ираном почти 8 лет под санкциями. А вообще твои 10 тыщ санкций вполне себе показывают наш вклад в мировую экономику. Кто нибудь рискнул бы наложить санкции на штаты или Китай?
да ебаный рот.... при чем тут мировая нахуй экономика, когда мы говорим о геополитическом влиянии государства. удивительно да, но вклад в мировой ВВП может не совпадать с политическими возможностями государства. Как пример- Япония или Израиль .
Ну ваще, если в сухом остатке, то эти копатели дают за щеку моей империи... Ну мне стыдно
Это возмутительно! Только у кремлёвских СМИ есть Богом данное право транслировать наглую ложь. Все остальные должны немедленно прекратить это делать, а иначе дождутся когда-нибудь.
Справедливости ради, многое, что не касается политики, в Википедии написано вполне объективно и познавательно.
Скорее всего. Главное верить, что на войне только враг погибает, а эльфы не вмирают. Тцк не даст спиздеть- ловят по всей стране мужиков чтоб ротацию провести и заменить уставших на передовой.
Согласен. как можно не давать такую же информация как российские СМИ которые самые правдивые СМи в мире
А типа рашка ещё на кого то напала? Может на страны наты? Нет? Так в чём проблема? В том что Украина стала говорить так же, как и Россия? Ахаха)))
Там ещё Иран забыли упомянуть, кстати...
проблема в том что ты тупой. И я не знаю как ее решить. окей, Россия напала на Украину, поэтому есть в списке. КНДР тоже на нее напала и Иран? Иран напал тем что передал оружие? Тогда почему в списке нет США, которые передали оружия украшке? Прости, видимо слишком сложно для тебя
Ещё раз - напрямую регулярные войсковые части в конфликте не участвуют. Идёт прокси война.
Как к этому относиться - вопрос второй. Тут вопрос в корректности данных в википедии.
Свои патриотические слюни держите при себе, забрызгаете тут всё.
откуда столько уверенности что не учувствуют? а расчеты ПВО мы можем относить к регулярным войскам или нет? Гарантированно Пэтриотами и другими сложными устройствами управляют американские военные. у кого бы то ни было еще нет компетенций для такой работы.
Завтра ждем видео о миллионе погибших корейцев и разгроме 30 корейских танковых бригад
Вполне ок когда на тебя напал превосходящий по силам и ресурсам противник. А вот великой империи получать помощь от самого отсталого в мире государства - реально зашквар
Господи, откуда вы такие лезите, просто рукалицо нахуй. Это самое отсталое в мире государство спутники в космос отправляет. Напомни че там у Украины с космической программой?)
Коммунисты не могли развалить СССР и социализм по определению. Либо ты за национализм (русский, украинский, любой другой), либо ты за СССР. То, что кто состоял в КПСС из-за шкурных соображений ни коммунистов, ни социалистом, ни просто левым его не делает. А вообще наброс типовой, прям из методички у вас, так что идите-ка вы нахуй
Поддерживаю. Коммунисты в позднем СССР это примерно тоже самое что миллионы россиян, которые в анкете написали что они православные.
Интересно мнение автора о лицах составляющих командно-административный аппарат ЛНР и ДНР.
Ну какая у автора оценка. Например "интеллектуально нравственная элита" или как?
ну охуеть секрет Полишинеля. Гипотеза блять. Ты вообще походу не раздупляешь что современная военная техника по сложности сравнима с космическим кораблем. Сколько времени пилотов украинских готовят уже на ф-16? На системы ПВО уже местных колхозников посадили после недельных курсов? а взять артиллерийские системы современные- , там вся электроника- так называемый БИС( боевая информационная система) на шведском, немецком, французском. - она не локализована ни на русский ни даже на английский. Дохуя там укроввояк на шведском управляет сложной техникой? пизду не смеши, она и так смешная
Такой залупой пахнет, что прям стрёмно. Я слабо верю что в укро википедии будут фигурировать такие понятия как днр\лнр
Во первых это в российской вики, во вторых вместо нюханья залуп лучше бы сходил и посмотрел сам
Это ты юлишь.
Я задал тебе вопросы, ты не отвечаешь. на твои вопросы ответил полностью.
Ты же ни на один вопрос ответить не хочешь. Не можешь или не хочешь?
Наемники есть везде и всегда.
Наёмники это наемники, регулярные части это регулярные части.
Точно так же воевала и воюет РФ в Африке.
Я ссамого начала нашей беседы веду разговор про решулярные войсковые части, не про наемников и прочие чвк.
Все разговоры про пэтриот пойдут у нас, только когда ты покажешь где когда и зачем.
Мол догвоор на поставку был подписан вот тогда, поставили тогда, время на обучение - такое то. Пока это просто вбросы без привязки к реальности.
я тебя понял. и в Полтаве под удар Искандера в училище связи тоже попали исключительно наемники или отпускники, которые вчерашним днем уволились из своих армий. И в Одессе французы были исключительно по туристическим визам. ок.
ты тогда пожалуйста как подсвинок не верещи в будущем, когда 10 тыщ бурят с корейским акцентом увидишь на ЛБС.
Мне надо будет на каждую единицу вооружения составить доклад? Верно понимаю?
Вы спросили про f16 я ответил. Вы написали кучу аргументов, я все их разбил, не сильно погружаясь в детали, просто поверхностной логикой.
Может вы тогда чуть чуть потрудитесь? Напишете когда их поставили Украине, когда впервые использовали, дадите краткую оценку, сколько нужно времени на обучение использованию. А то вы вбрасываете какие-то нелепые доводы, а сами не сильно утруждаетесь их проверить.
Че ты юлозишь, просто ответь про комплексы Пэтриот. Мне правда интересно- веришь ты в то что ими украинцы управляют или нет.
Все прекрасно знают что на Украине есть и наемники и военспецы натовские, которые и управляют и помогают с обслуживанием дорогостоящей техники. Для чего тебе сидеть тут и жопу рвать что "ихтамнет" я не знаю. Это примерно как сидеть и говорить что на Донбассе в 2014 году ополченцы в одиночку разгромили ВСУ)
Если с каждой фэйспалмной хуеты пригорать, которую потужные воины света клепают тоннами, то никаких жоп не хватит.
Боевая система какой-бы она сложной не была использует в лучшем случае 100-150 слов. Ну может 300. Им не стихи на французском читать.
Выучить 300 слов на французском это при желании можно и за пару дней.
Курсы там, насколько я помню, по полгода.
И нет, несравнимы с подготовкой космонавтов. Космонавту надо знать станцию, корабль.
Уметь пилотировать, ремонтировать, выживать. Пилоту f16 надо просто переучиться с миг-29 на другую технику. Физическая подготовка уже есть. С языком уже обсудили.
Твоя пизда, которой ты думаешь, реально смешная.
А че про пэтриот не сказал? когда его под Киев в срочном порядке перекинули, туда тоже хохлов посадили, после двухдневного обучения ?
2014-й,ну балуется наша синагога на украине ,,ну украина будет нашей,не пойти же порядок наводить...17 марта 2023 года Международным уголовным судом (МУС) в Гааге был выдан ордер на арест президента РФ Владимира Путина-ой мля..
Пиздец страшно. Этот тот самый обоссаный международный суд который не признают ни США, ни Китай ,ни Россия, ни Монголия)))
А когда появились корейские войска?) Я что-то пропустил? Глупые вбросы не считаются.
А вообще весь прошлый на украине выли про иранские дроны.
ну обьективности ради я думаю скоро мы их там увидим) чует мое сердце, дыма без огня не бывает) вот уже даже МИД южной Кореи сказал что инфа сотка) Ждем короч