Кого конкретно тут корежит?) в очередной раз фейспалм словить с потужных копателей морей, в одиночку сражающихся с Мордором)
Видимо тебя от моего комментария перекорежило. Сейчас бы фейспалмы ловить, когда многоходовочно бегут за помощью от африканских стран и кндр.
С чего ты взял, что "бегут"?
Корейцы мож сами вызвались чтобы опыт в отстреле получить, св***и отличная мишень. И их можно понять, они там с Южной Кореей рамсят, опыт нужен.
Не вижу смысла отказываться, когда на Украине ваще весь мировой сброд воюет
Не побежали просить помощь, а к нам пришли.
Не пойти толпой подыхать ни за что, а набраться опыта.
Война это мир.
Я хуй знает как ты живёшь у себя в маня мирке, но любая армия мира должна воевать, на то она и армия. Разумеется мир без войн был бы лучше, я это прекрасно понимаю, но я реалист и понимаю, что, увы, без этого никак.
А боевой опыт для армии бесценен, а уж если у армии есть шанс повоевать без участия страны, а как наёмники, без угроз государству - это просто прекрасно. А уж для корейцев, у которых руки чешутся, это просто мечта.
Насчёт пришли не уверен, скорее всего предложили свою помощь, грех отказываться. Погляди на другую сторону там весь мир пришел повоевать, не могут без этого люди, не могут.
Ну ваще, если в сухом остатке, то эти копатели дают за щеку моей империи... Ну мне стыдно
Каждое видео с бусификацией - наглядное свидетельство того, кто и кому дает за щеку, выражаясь вашей терминологией.
Ух, как пИчот! А как же сюда вписывается что узкоглазый любитель фастфуда помогает нам освобождать наши земли? Или это другое?) Здесь пока ещё не пришли в себя, здесь пока ещё за щеку...?)
Пока пруфов, что КНДР решила принять участие нет, но если это произойдет, то что с того? Это будет говорить лишь об уверенности КНДР в возможности легкого получения опыта для своей армии.
Лично я не вижу, чтоб копатели давали кому-то защеку...
А если вдруг ты по себе судишь, то вытащи из-за щеки у себя и рот лишний раз старайся не открывать, чтоб опять за щеку тебе не залетело.