Убрать наливайки и столичных алкашей
Наконец-то в Москве задумались о том, что перестрелки во дворах не на пустом месте возникают, эти вот «без царя в голове» будет меньше без баров под окнами
Как я устала от постоянных пьяных компаний, которые собираются под окнами моего дома. Это при том, что живу в нормальном, благополучном квартале! Не представляю, что творится в домах старой застройки.
Наконец-то наши депутаты хоть немножко задумались о людях! Они-то не видят всех этих баров 24 часа, где наливают из подполы. Сегодня утром к нам приезжал Щитов от МГД с рейдом против наливаек. Весь подъезд включился, не только бабушки, как обычно.
Хорошо бы, чтобы это не просто разовая показуха была, но вроде как законопроект рассматривают о запрете продажи алкоголя в кафе, расположенных в многоквартирных домах и во дворах.
Другое дело, как это будет работать в Москве. Не в каждый двор же будет этот депутат ездить. Или надо обращаться. А если в доме много таких, кто эти бары сам посещает. У меня подруга совсем недалеко живет, в Ярославской области. Там вообще не реагируют на обращения жителей дома. Они уже два года так страдают. И ничего не сделаешь. Хорошо хоть в Москве зашевелились.
Борьба с вредными привычками
3.3K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей