6953

У попрошаек в метро появилась "крыша"

У попрошаек в метро появилась "крыша" Попрошайки в метро, Попрошайки, Мошенничество, Метро

Решили запечатлеть попрошайку на переходе Площадь Александра Невского 1-2, достаточно быстро появилось 2 спортивных паренька, которые в грубой форме попросили свалить. Смысла устраивать бучу нет, да и фото сделано. Будьте осторожнее. Продолжим чмырить попрошаек, но единственным эффектом была б статейка в метрошной газете, чтобы наивные люди перестали давать деньги, так они исчезнут сами собой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
638
Автор поста оценил этот комментарий

Ахах, а до этого можно сказать была чистая самодеятельность)))

раскрыть ветку (223)
143

сорри что под топом, ребят кто видит или фоткает попрошаек, не вступайте в конфликты, сдавайте фото в отдел полиции при метрополитене, или на горячую линию наш город (так даже лучше) скидывайте, с комментариями о бездействии сотрудников полиции. поверьте, дрюкнут так что пздц, разгонят попрошаек после этого очень жёстко. главное фото, место и заявка о бездействии полиции. в свободной форме, принимаются даже анонимно, вроде.

раскрыть ветку (59)
28
На станции метро Павелецкая, когда менты шли, случилось чудо! Бабка, просящая милостыню встал и пошла. Я аж прослезился...
раскрыть ветку (9)
9
От того что бабка встал?
раскрыть ветку (3)
3
На бабку встал?
раскрыть ветку (1)
2
Сто пудово передёрнул
0
Опечатка по Фрейду
0

На Павелецкой не только бабки, там и на волшебной колеснице две тетки заметил попрошаек, еще группу бомжей осадившие остановку, напротив ул. Кожевников! Такие дела в центре

раскрыть ветку (1)
0
и на волшебной колеснице две тетки заметил

оО

0
менты целители)
раскрыть ветку (1)
0
Сержант Кашперовский, Ваши документы!
0
Вот она, сила "исцеляющая"... Я думаю, если к этому чудодейству добавить эликсир молодости в виде эфтаназии или бесплатную путевку в солнечный Магадан, лет на 15-20, то результат будет ошеломляющий.....Даже пенсии по инвалидности платить не надо будет.
26
Можно подумать менты в метро не видят и не знают про попрошаек. Кормятся они с них, а то давно бы прогнали
раскрыть ветку (7)
0
Позвольте не согласиться. Друг из подземной полиции сказал, что за попрошаек их имеют в хвост и гриву. Теперь в подземке всё в камерах наблюдения и если полицейский не примет меры к выдворению попрошайки, то ему "прилетит" после смены.
раскрыть ветку (1)
2
Тогда странно. Телефонных камер попрошайки боятся, а тех что в метро стоят нет. У меня есть подработка на которой я имею доступ к видеорегистраторам. Там иногда такого насмотришся!!!
Менты в метро, это несколько другая каста, поверьте.
раскрыть ветку (3)
0
Раньше была вообще отдельная милиция в метро, они то вообще очень хорошо жили! Сейчас подругому, но дань дают МВД попрошайки. А кому это только первый канал рассказывать будет, когда можно!
раскрыть ветку (2)
2
У нас в Питере это отдельное подразделение МВД...
0
Вы сейчас о чем?
Знают-то знают, но перед начальством им придётся вид делать, что это для них новость. А начальство их за это выебет, и им придётся хотя бы на показуху разгонять попрошаек.
37
поверьте, дрюкнут так что пздц,

Звучит пиздец, как неоднозначно без зависимого слова :D

раскрыть ветку (6)
14

Достаточно однозначно звучит. С такого бизнеса не плохо кормятся, а за попытку разрушить налаженную схему, поверьте, дрюкнут так что пздц,

7

Нормально же, эту даму 2/3 пикабу дрюкнет с удовольствием.

ещё комментарии
4
Сегодня на Ярославском вокзале наблюдал такую же ситуацию , парень с девушкой хорошо одеты , пока шёл ( 2 мин) женщина дала 100₽ , пока дают, будут стоять
раскрыть ветку (2)
10
DELETED

майнят монеты))

2
пока дают, будут стоять
Именно поэтому самый эффективный способ борьбы - донести до всех и каждого про этот способ мошенничества. Конечно, останутся самые упоротые лохи, но им только смирительная рубашка и галоперидол поможет.
1
Мусора их же и крышуют, разве нет?
раскрыть ветку (5)
1

Уже пора менять погоняло сотрудникам вн. органов. Ёны тапер полицейские, на западный, дерьмакратический манер, так шта не мусор ни хренашечки, а Полицейский Инспектор Департамента Оперативной Работы, ну, к примеру. А чё?

раскрыть ветку (2)
0

Ёбаная дислексия!

Юморист?
0
Да!)))
В метро , нет.
0

на звездной утром тоже парочку видел. не догадался в 004 позвонить. спасибо.

0
DELETED

полиции плевать

раскрыть ветку (3)
0
Плевать. Потому и пишите на портал.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

потому что на портале не плевать. Люди увидят, кто такие на самом деле "бедные" попрошайки и не станут им помогать

раскрыть ветку (1)
0

не, вы немного не поняли, портал наш город обрабатывает администрация города, получает обращения граждан и расписывает их для устранения по принадлежности. этого "наш город" боятся как огня, потому что там на контроле у заммера и у начальников департаментов. очень мощная штука.

не не! зачем? только на пикабу! тут плюсики можно за это получить

Бездействие полиции в отношении чего?

раскрыть ветку (13)
1
В отношении принимаемых заявлений. Если не реагируют на ваш сигнал.
раскрыть ветку (5)
0

Они отреагировали, нарушений не выявлено. Дальше что?

раскрыть ветку (4)
0
Это не отреагировали, если у вас есть фото, что нарушение есть.
раскрыть ветку (2)
1

Нарушение-то в чём?

раскрыть ветку (1)
0

в попрошайничестве. у вас есть фото человека с картонкой на которой просьба дать денег. все. это нарушение правил пользования метрополитеном. они обязаны найти этого человека и задержать, оформить протокол и в суд на административку. то что этот стартап с попрошайничеством набирает обороты свидетельствует о неудовлетворительном исполнении своих обязанностей работников полиции при метрополитене.

Иди спи, родственник
0
Столичный КоАП статьёй 2.11 устанавливает достаточно высокие штрафы за попрошайничество в метрополитене без разрешения руководства предприятия. Попрошайка может «попасть» на 2 тыс. рублей
раскрыть ветку (2)
0

Только ситуация в Питере.

0

Столичный КоАП статьёй 2.11
шта?

Статья 2.11. Нарушение порядка предоставления льгот по оплате ветеринарных услуг

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/388521/2/#block_200#ixzz4y24Zn3zm

Статья 3.8. Приставание к гражданам в общественных местах
Приставание к гражданам в общественных местах, то есть нарушение общественного порядка, выразившееся в навязчивых действиях гражданина, осуществляемых в отношении других граждан против их воли, в целях купли-продажи, обмена или приобретения вещей иным способом, а также в целях гадания, попрошайничества (за исключением случаев, предусмотренных частью 4 статьи 10.9 настоящего Кодекса), оказания услуг сексуального характера либо навязывания иных услуг в общественных местах -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/388521/3/#block_300#ixzz4y24pu056

Но под 3.8 они не подпадают, они ни к кому не пристают.

https://youtu.be/NClWd61iqiU?t=117

0

в отношении попрошаек

раскрыть ветку (3)

Законом не запрещено. В чём тут бездействие? Давай обвинять в бездействии в отношении ношения шапок. Как идея?

раскрыть ветку (2)
0
В метро запрещено попрошайничать
раскрыть ветку (1)

Менты скажут, что они предупредили попрошаек, что попрошайничество запрещено. В чём их бездействие?

ещё комментарии
59

Заранее извиняюсь за знаки препинания и грамматику , пишу с места событий . Увидел эту попрошайку на станции метро Петроградская , вспомнил пост , который я прочитал сегодня , нашел его и показал фотку этой "даме" . Через секунду на меня налетел бугай схватил и начал делать все вышеперечисленное ,плюс схватил за шею и начал душить (фото добавить не могу ,рейтинга нет ). После небольшой стычки ,подошел второй гопник и сказал валить оттуда ,а девка кричала чтоб я молчал и удалил фото.После этих событий я выкрутился и пошел в полицию ,расположенном в метро на входе . Спустились мы с сержантом вниз , естественно их уже и след простыл . Оставил свои данные ,если что буду давать показания . НАПОМИНАЮ , я даже не снимал ее , а просто показал какая она популярная личность в сети и подвергся нападению . Просто так . Было это примерно в 19:50,  10:11:2017. Если не затруднит ,то скинтьте фотки этих людей,(они раньше здесь были ,но я не могу их найти на пикабу ), пойду в полицию и напишу заявление .

Спасибо за внимание . 

раскрыть ветку (16)
31

У меня один вопрос: нахуя ты решил ей показать это? Ты не из тех, кто пишет на ютюбе «палец вверх кто с пикабу»?

2

Для буйных дядек у меня на запястье через средний палец идет лента с электрошокером, успокаивает на ура, достаточно касания.

раскрыть ветку (13)
1

как сделать?

раскрыть ветку (4)
0

купить

раскрыть ветку (3)
0
Где купить?
раскрыть ветку (2)
5

типа такого, только у меня из толстой ткани на застежках, покупал в Сиднее, написано LU-FX. Гугл в помощь.

Иллюстрация к комментарию
0
+
0
Можешь скинуть адресок, где брал.
раскрыть ветку (5)
1

Ок, сег в накладной попозже гляну и закину.

раскрыть ветку (4)
0
Нашёл что-то?
раскрыть ветку (3)
0

блять, забыл, скоро дома буду, гляну!

раскрыть ветку (2)
0
Гы)
раскрыть ветку (1)
0

"Son of a Gun" Queen St. 199

0
Ну ну, этой шнягой разве что комара завалить можно
раскрыть ветку (1)
0

Именно этим скорее так и будет, но если ты ним в шею бахнеш то последствия будут достаточны что бы противник передумал, а за это время можно и ствол достать. У нас при покупке огнестрела в целях самообороны очень часто дают в бонус шокеры, типа как политика направленная на альтернативные меры самозащиты что может уберечь от ненужных жертв и последствий.

1

таки старался предупредить, сударь мой, именно от таких ситуаций.

комментарий запилили бы в пост, поглядим, как события будут развиваться.

288
Ну возможно после рекламы на пикабу им сделали очень выгодное предложение от которого они не могли отказаться) Сила Пикабу)
раскрыть ветку (133)
347

Дааа.

Отхуесосим в комментариях любую попрашайку. Сила Пикабу.

раскрыть ветку (49)
112

А добрые менты увидели как их разнесли на пикабу, сжалились и вызвались крышей))))

раскрыть ветку (24)
119

за взрывы в метро у нас сажают

раскрыть ветку (22)
58
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (12)
10

Так это за дома вроде.

раскрыть ветку (11)
11
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2

За мешки с сахаром

ещё комментарии
12

Мирный протест: встать рядом с плакатиком "не подавайте мошенникам".

Возможен подрыв пукана у мошенника.

раскрыть ветку (6)
20
Придут те же спортивные ребята и настоятельно попросят не мешать доить добреньких лохов.
раскрыть ветку (5)
9

надо найти других спортивных ребят себе в крышу)

раскрыть ветку (1)
0
Больше одного не собраться. Менты же и накажут за несогласованный митинг
1
А если откажешься, то что? Людей же полно
0
И нихуя не сделают. Малейшее движение а твой адрес это ук рф, от угроз до телесных.
раскрыть ветку (1)
5
То-то тюрьмы пустуют.
5

пиздец, никакого пространства для творчества.

За взрывы в метро, у нас взрывают пуканы подрывников
1
Ну кто так кричит? Лучше и реалистичнее "вырви им руки и ноги!"
6
А гифку сделаем?)
раскрыть ветку (5)
32

Ну ладно, держи.

Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
13

раз десять пересмотрел, а взрыв-то где? без взрыва нещитово!

раскрыть ветку (3)
37
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
18

во, теперь нормик!

4
Поддерживаю. Без взрыва не то...
1

Можно их не только в комментариях хуесосить. Если они в момент съёмки имеют преимущество в виде пары спортивных ребят, то в интернете они никто. Можно находить их в соц. сетях и хуесосить уже там. Я думаю к попрошайничеству интерес сразу пропадёт. По крайней мере, если на тебя кидаются, то точно так реагировать надо.

раскрыть ветку (14)
7

если на тебя кидаются обычно бьёшь, а не хуесосишь в антернетах. только не дошло до этого.

раскрыть ветку (12)
3
Ножка от стула. В кармане джинс. Несу домой, стул сломался.
раскрыть ветку (10)
7
Отвертка. Мне друг-адвокат советовал. Одно дело когда ты заранее подготовился к драке и ходишь по городу с битой, ножом и тд. А другое, когда используешь то, что под руку попалось, и, по сути, оружием является косвенно. Отвертка, мультитул и тд. В деле проще будет, мол машину ремонтировал или ещё чего ремонтировал, оказалось с собой. И это, чёрт возьми, работает.
Да и отвёртка штука удобная. Рукоятка прорезиненная, ударная часть тонкая длинная, на конце острие. Колотые раны будут ощутимые, но обильно кровоизлияние не будет. Но мышцы повреждает отлично. Целиться лучше в бедро или плечо.
раскрыть ветку (5)
12
Лучше имхо газовый баллончик. За повреждения от отвертки ещё отвечать придётся, особенно если превышена самооборона (типа в тебя если отвертку первого не успели воткнуть, то превысил)
А тут брызнул от души и - или руками добил, или растворился в ландшафте.
У меня вот такой. И такой же побольше.
"Дави на газ" (с)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Шпага да- душевнейший продукт, и в авто и дома... Пущай будет.
0
Во, надо попрошаек заливать с газового балончика к хуям)
1
Подтверждаю.
Кстати техника колющих ударов ножом с обратным хватом отлично ложится на отвертку.
1

альпинистская 8ка стальная ) тоже сила ) тоже не подписать под ХО ) оглушить при сноровке влегкую без колотых и режущих

3
DELETED
Переносишься стул по частям в кармане?)
раскрыть ветку (1)
0
Чуть ближе кк центру туловища
2
Таких табуретов уже нет... А помню славное было время. В электричках подмосковных многие ездили с ножками от табуретов...
раскрыть ветку (1)
0
В смысле нет?
1
А ментов вызвать на место увеселения не судьба? Разве ментозавры не дежурят в ментро?
DELETED

ога, Трамп уже так всех своих недоброжелателей отхуесосил.

минимум раза по три каждого, Америка сделалась от этого грейт эгейн!

дожили... интернет бойцов считают благородными воинами за справедливость, а не немочными озлобленными хикками...

как же легко убедить людей в значимости их деяний в инете, назвав это хайпом)))

это же  намного легче и намного важней демонстраций или митингов!

и  потом они еще и смеются, как это люди разводятся на разные лохотроны про супермегаочиститель3000 и похожею хрень

0
Лучше скиньтесь на рекламу при входе в метро хотя бы на месяц. Или ночью граффити сделать
А я отхуесошу их крышу, если эти терпилы придут сюда качать
Урод((( С тобой бы кто-нибудь это сделал за мат в соцсетях...
56
Поражает вот этот культ терпилы на пикабу. Интересно, если у среднего пикабушника жена будет изменять с соседом, он будет вместо реальных мер, фотографировать соседа для пикабу?
Попрошайничество - это статья и нужно вызывать ментов в таких случаях и заставлять их работать, если они сами этого не делают и уж тем более надо делать это, когда какие-то сортивные поцики указывают вам где вы должны находиться.
Я не пойму, с каких пор все стали такими чмырями, об которых можно вытирать ноги.
раскрыть ветку (82)
27
С таких пор, когда начали ставить плюсы.
раскрыть ветку (1)
Хорошо сказано
50
Попрошайничество - это статья
Нет такой статьи. Стоять с табличкой с просьбой денег ненаказуемо, пока ты не теребишь прохожих за рукава или не вовлекаешь в попрошайничество несовершеннолетних.

Поражает культ диванных героев-теоретиков.

раскрыть ветку (20)
17

Максим нарушение правил пользования метрополитеном СПб:

9.28. Использовать территории метрополитена без письменного разрешения его администрации для занятия коммерческой, рекламной и иной деятельностью, связанной с получением дохода, а также благотворительной деятельностью.

Максимум что могут там представители метрополитена и полиции - попросить покинуть метро. Но через полчаса они обратно пройдут, оплатив поездку.

раскрыть ветку (6)
0
Может вдоль стены шипы установить, типо антитеррористической акции (в шутку сказал, а то заминусят по акции)
раскрыть ветку (1)
0
Пикабу непредсказуемый :)
0
А переходы подземные не считаются? У нас лишь одна ветка метро в городе, а переходов полно с попрошайками.
раскрыть ветку (3)
0
Волгоград?
раскрыть ветку (1)
0
Почти, Самара :)
0

Зайди на сайт своего метро - там должны быть правила.

ещё комментарии
15
Я не пойму, с каких пор все стали такими чмырями, об которых можно вытирать ноги

Главное, что ты не такой, завтра их всех пойдешь и разгонишь.

раскрыть ветку (3)
Я разгоню только тех, кто мне лично мешает. Если людям похер на себя, мне тем более на них похер. Вот когда мне мешает подобная неправомерная деятельность граждан, я всегда принимаю меры и добиваюсь своего. Другой вопрос, что мне попрошайки не мешают. Их существование обусловлено тупостью людей. И бороться с ними - это бороться со следствием, а не причиной. Да и они вообще никак со мной не взаимодействуют. Они для меня как голуби или насекомые на улице.
Но если бы при любой причине мне какие-то хуеплеты указывали бы куда идти, то вот именно это я бы не оставил как автор. Я бы просто перестал бы себя считать за человека после того, как ушел бы ничего не сделав после этого. И это никакое не геройство, это самоуважение.
раскрыть ветку (2)
1
Я разгоню только тех, кто мне лично мешает.

Ого, диванный Рэмбо у нас появился тут. А что мешает в тебя воткнуть в бок заточку, пока ты находишься в переполненном вагоне или пока ты находишься в толпе народа в час-пик. Всё просто, к тебе подошли типы, пару раз воткнули в тебя ножиком и пошли дальше. Их не найдут при таком раскладе НИКОГДА, а ты умрёшь из-за своих принципов. Как тебе такое развитие событий?

Но если бы при любой причине мне какие-то хуеплеты указывали бы куда идти, то вот именно это я бы не оставил как автор. Я бы просто перестал бы себя считать за человека после того, как ушел бы ничего не сделав после этого. И это никакое не геройство, это самоуважение.

и дадут тебе звание героя, правда посмертно. :)) В могиле твоё самоуважение нах никому не нужно будет :(

раскрыть ветку (1)
"Ого, диванный Рэмбо у нас появился тут. А что мешает в тебя воткнуть в бок заточку, пока ты ^ в переполненном вагоне или пока ты находишься в толпе народа в час-пик"
Причем тут блять рэмбо? Пиздец ты хуйню городишь. Ну ка расскажи, что бы ты делал, если бы он с тебя начал снимать штаны? Полагаю ты раздвинул бы свои булки руками и рагнулся бы раком. А то вдруг у него где-нибудь заточка окажется.

"Всё просто, к тебе подошли типы, пару раз воткнули в тебя ножиком и пошли дальше. Их не найдут при таком раскладе НИКОГДА, а ты умрёшь из-за своих принципов. Как тебе такое развитие событий?"
Еще ни разу не умер от своих принципов.

"и дадут тебе звание героя, правда посмертно. :)) В могиле твоё самоуважение нах никому не нужно будет :("
Зато я сейчас не в могиле и ни один человек не вытирает об меня ноги.
8

да? и какая? номер? нпа?

и что предлагаете? про бессмысленность драки в метро я ниже писал. полиции в метро в СПб нет и нет столько времени их разыскивать. а были б на виду, сообщили бы.

надо людей просвещать: не будут давать, попрошайки исчезнут.

ещё комментарии
2

Это статья КоАП, вряд ли менты приедут по ней

раскрыть ветку (1)
1
Я неправильно сказал. Меня поправили. Сейчас это вовсе не статья. Хотя вы тоже неправы. Сотрудникт полиции занимаются конечно не только уголовщиной. И ехать не надо никуда. На каждой станции метро есть участок ментовской.
3
менты придут показушно куда то уведут попрашаек, а через пол часа те опять будут стоять на арежнем месте и клянчить деньги
раскрыть ветку (10)
6
И тогда ты берешь и несешь заявление в прокуратуру и усб мвд. И когда из-за сраной парочки попрошаек будут ебсти старших офицеров, этих попроаек нахуй вышвырнут из метро вместе с теми сержантами, которые своевременно не сделали то, что должны были. Или вы думаете, что гражданско-правовое общество - это нытье в интернетиках?
раскрыть ветку (9)
0
Вот скажи мне оно надо? Мне что заняться не чем? Этим должны заниматься не мы с вами а соответствующие лица, я просто денег не даю и могу написать коммент на пикабу. Максимум что мы должны делать, это сказать охране или полиции мол вон там дичь творится, пусть уже они разбираются. Каждый должен делают СВОЮ работу.
раскрыть ветку (2)
0
"Максимум что мы должны делать, это сказать охране или полиции мол вон там дичь творится, пусть уже они разбираются. Каждый должен делают СВОЮ работу."
Таак и какие мо слова вы оспариваете этим верным утверждением?
раскрыть ветку (1)
0
Ну наверное слова про кучу бумажек по прокуратурам.
Человек увидел бардак и дал сигнал представителям закона.
Но нееет, этого мало.
Он должен контролировать выполнение ими своих обязанностей, вместо того чтобы решать собственные проблемы в собственной же жизни.
Нахуй бы не пошли и таки представители и такой закон?
Вот тебе и ответ.

И так, для галочки.
Я с одной стороны понимаю твое негодование, а с другой получить нож в спину из за разборок с теми кто крышует попрошаек это так себе развлечение.
Ради поощрения собственного эго и самонадрачивания на собственноручно придуманный образ себя?
Ну значит ты богатый, удачливый, с излишками здоровья, везучий парень, которому больше нехуй делать кроме как впрягаться в маргинальные разборки ради мнимой справедливости
0

я думаю, что эти попрашайки существует ровно до того момента, пока им подают. Полицией всех не выгонишь.

Появятся новые попрошайки, которых будут крышевать новые сержанты. Офицеров снова выебут, сержантов с попрошайками выкинут нахуй, наберут новых и т.д.
Сдается мне, вы предлагаете сделать половую жизнь старших офицеров регулярной.
раскрыть ветку (4)
4
"Не надо сажать убийц и насильников, ведь появятся новые убийцы и насильники"
Логично?
раскрыть ветку (2)
Нет, я согласен на 100%, что биомусор нужно пускать на метан.
В моем предыдущем комменте ключевое предложение - последнее.
У вас горит
раскрыть ветку (1)

Не знаю, я посмотрел влево, вперед, вправо, назад, вверх, вниз.. Следов горения. Обнаружено не было. По совокупности ваших глупых вопросов делаю вывод, что вы просто что-то напутали.

1

попрошайки от сержантов с офицерами мало чем отличаются, если при смене состава ничего не меняется уже на протяжении 30 лет.

1
Ты реально думаешь что в метро где каждый метр камерами увешан полиция не видит этих попрошаек? Смысл вызывать полицию которая в курсе... а скорее всего не только в курсе, но и в доле.
раскрыть ветку (5)
0

Бляяяять. Причем тут видят или нет. Что за инфантильность йобана. Они все видят и им похуй. Но если им будет похуй после твоей заявы, то тогда их приедут и нагнут все кто только могут: прокуратура, УСБ, начальство и т.д...

раскрыть ветку (4)

А эти вышеперечисленные типа не в курсе))) Не будь наивным.

раскрыть ветку (3)
0
Уххх. Вы готовы надеть любую броню, использовать силы богов, но не перестать быть крепостным
раскрыть ветку (2)
0
Озвучте ваши достижения на этом поприще уважаемый НЕ крепостной. Скольких преступников посадили, сколько чиновников вывели на чистую воду?
раскрыть ветку (1)
0

Вообще у меня редко были были столкновения с быдлотой. В 2007 нас с другом отпиздила толпа  гопниками. В течение недели мы с друзьями искали гнид отпиздивших нас и родителей наших товарищей и нашли их, к сожалению, нашли мы их не тогда, когда искали и большяя часть убежали, но меньшую часть мы немножко отпиздили. Большая часть потом была тоже выковырнута из норок. Но все же часть гнид осталась безнаказанной.

В том же году мразь при попытке отобрать мобилу избила мою сестру, мной были организованы поиски и заявление в ментовку, увы, ни то, ни другое не возымели успеха

В 2015 на меня и двух товарищей напали на набережной Самары на 9 мая, мы написали заяву в ментовку и нашли, я лично узнал трех хуеплетов.

Не вижу смысла писать дальше примеры приведены, уебки наказаны. а те, кто думает, что с этими мразями не боролся - просто неблагодарные свиньи. В 2007 - 2008 отбирали мобилы на каждом углу

1
Можно вооружить терпимую-пикабушника пруфами? Какая конкретно статья? Я буду охотно звать ментов.
раскрыть ветку (3)
1
Мошенничество, потому что этот человек обманным путем получает деньги от людей.
раскрыть ветку (2)
0
Три ха-ха. Он тебя обманом заставил подписать некие бумаги обещая сказочные богатства, а потом обманул? Нет, ты сам ему денежку дал, причем мелкую. Нет тут мошенничества.
Максимум пришют нарушение правил пользования метрополитеном.
раскрыть ветку (1)
"Он тебя обманом заставил подписать некие бумаги обещая сказочные богатства, а потом обманул? Нет, ты сам ему денежку дал,"
Уххх как всегда смешили вот эти люди, не понимающие что мошенничество - это не обязательно подпись бумажек и что более того, мошенничество - это всегда ты сам......
1
DELETED
Я попрошайничеством в интернете заработал на первую машину :D А от работы лошади дохнут..
0

"Попрошайничество - это статья" - вы что-то путаете со средневековой Англией, или с советским периодом.

раскрыть ветку (1)
0

Да, мне уже сообщили, что я ошибся

0
Подскажите, вы видимо осведомлены о правовой точке вопроса, может мы можем составить какое либо типовое заявление в необходимые инстанции и в случае встречи попрошаек автоматом подавать заявление?
раскрыть ветку (3)
1
Ок, но это не такая хуйня, что я вам сейчас сидя в машине или едя в лифте напишу. Напомните мне завтра, ок?
раскрыть ветку (2)
0

Добрый вечер, вы просили напомнить вам! Надесь есть действительные рычаги воздействия и привлечения к ответственности нарушителей, а то от сборщиков плюсов с фоточками и криками айайай тошнит уже.

0
Благодарю! Быть может "пикабу" соизволит что либо кроме сбора плюсиков и фоточек с криками айайай.

А чё ты сделаешь? Попрашаек крышуют гопники, гопников мусара. Вся схема отработана. И справедливости ты тут не найдёшь.

раскрыть ветку (17)
Пиздец. Я в шоке нахуй. Ну когда тебя будут загибать раком в подъезде и иметь в задницу эти попрошайки, произноси те же слова. Ну а хули тут поделать, правильно?
раскрыть ветку (15)
0

Ты на вопрос-то ответь. Что ты сделаешь?

раскрыть ветку (5)
Ну как минимум, пошлю нахер спортивных ребят и буду заниматься своими делами, либо сообщу ментам, о произошедшем.
раскрыть ветку (4)
0
пошлю нахер спортивных ребят и буду заниматься своими делами

Комментариями выше ты охарактеризовал подобное - поведением терпилы.

раскрыть ветку (3)
Нет, ну автор то написал "быстро появилось 2 спортивных паренька, которые в грубой форме попросили свалить. Смысла устраивать бучу нет,"
Из этого следует, что он последовал их указаниям. Это принципиальный момент.
раскрыть ветку (2)
0

Ну ты в итоге покудахтал и как и автор последовал их указаниям

0
Из этого следует, что он последовал их указаниям.

Послал и продолжил заниматься своим делом.

0

Ты не понял. Снимай ты их не снимай, с ними бороться никто не будет. Чтобы такие как ты не доёбывали, есть гопники, а гопников мусора крышуют и хуй ты чё попрошайкам этим сделаешь.

раскрыть ветку (8)
0
Я тут уже отвечал на эти позорные терпильские доводы.
раскрыть ветку (7)
1

Ну иди разрули обстановку, не терпила.

раскрыть ветку (6)
2
Ничесе. Я супергерой человек-долбоеб что ли идти куда-то разруливать проблемы опущенцев, которые для себя их разруливать не хотят.
раскрыть ветку (5)

Действительно, человеком-пиздоболом быть проще. :)

раскрыть ветку (4)
3
В рамках интернетов все являются человеками-пиздоболами. Здесь физически не может быть других людей
раскрыть ветку (3)
0
Прокуратура по метрополитену.
0

Нет такой статьи. Это раз. Доказать факт вовлечения в попрошайничество несовершеннолетних в суде очень сложно, муторно и требует связей и ОЧЕНЬ много денег на адвокатов.

У тебя есть такие деньги и связи? Вперед, дядя.

Статья за вовлечение в попрошайничество - просто для красоты и галочки в УК РФ, как и статья "доведение до самоубийства".

То есть статьи есть, а посадить по ним кого-то нереально, потому что статьи сами по себе - говно.

Если бы закон работал, реально работал, то эти упыри давно исчезли бы как вид.

раскрыть ветку (3)
2
Статья "Доведение до самоубийства" для красоты и галочки?) Ну ну... Просим ериси ещё)
раскрыть ветку (2)

Да, также как и "вовлечение в попрошайничество". По ней очень сложно дать кому-то реальный срок и доказать факт преступления.

Ересь - это когда отрицают очевидное, чем ты и занимаешься.

раскрыть ветку (1)
0
Интересно, очивидное, это твоё мнение, которое ни на чём не основано?)
8
Ахах, очень похоже на рубрику "ЧП", когда в бордель нагрянула полиция и все лицо кроют.
раскрыть ветку (2)
4

Так может она днем попрошайничает, а ночью в бордель?) не исключено.!

раскрыть ветку (1)
0

А лицо закрывает, чтобы её в борделе не узнали потом.

13

С днем полицыи

раскрыть ветку (3)
8
парад унтеров
раскрыть ветку (1)
0

Унтерменшей

4

Только не говорите, что не из какого-то шоу...

2
DELETED

в мск на речном какой-то дегенерат стоит и, если видит, что человек дорого одет, предлагает бесплатно взять книгу будистского философа-хуёсофа, но взамен что-нибудь заплатить, лол

раскрыть ветку (2)
0

Он мигрирует? Натыкался на такого на переходе с Тверской на Чеховскую.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

он спрашивал "ты музыкант или художник?" :D

0

бля ну очевидно это не крыша а конкуренты если свалить сказали

0
Бизнес надо развивать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку