У многих падают охваты в телеграм, что происходит?
Всем привет! Я Лия, эксперт-практик по бесплатному продвижению и контенту в телеграм. Веду тг канал про свой путь и тесты способов продвижения — переходи
Я замечаю посты про охваты, комменты про охваты, бурные обсуждения про баги телеграм...
И вот что хочу сказать. Если у вас "массово" проблемы с вовлечением — причина только в ваших действиях, т. к. здесь нет алгоритмов. Их не существует, ведь в тг все каналы изолированы друг от друга.
Тогда в чем дело?
— контент стал хуже
Однообразный, банальный, ничего нового. И тут не надо искать инфоповоды (сие временно), просто начните прислушиваться к комментам под постами у себя или коллег и пишите на интересные, но актуальные темы.
Плюс сам навык писать, который надо развивать. Это как мышца. У меня в 21 году никакого таланта не было и тексты выходили фиговые.
— вы перестали продвигаться
Если с контентом все в порядке, нужна новая кровь. Люди видели реакцию на известные события у авторов каналов и отключали уведомления.
А ещё вы со временем приедаетесь аудитории, если тексты не читаются взахлёб. Улучшайте контент. И лейте трафик.
____
Больше пользы по вовлекающему контенту в моём телеграм канале — подпишись ⚡
А как у вас с охватами в тг каналах? Пишите в комментах
Лига фрилансеров
2K постов17K подписчика
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)