4469

У меня котик сегодня умер2

Я даже не знаю, что сказать.

19 лет. Он же мне как родной был. Он любил только меня, хоть и жил с мамой уже много лет. 19 лет... Почти пол моей жизни. Будь на радуге счастлив. У меня опять слёзы((

У меня котик сегодня умер Негатив, Кот, Смерть, Некролог, Мат, Длиннопост

Со мной мелкий.

Подросток

Красавец.

Последнее фото у меня.

Ему было уже под 19 лет. Он был домашний. Вчера возили к ветеринару и анализы взяли. Он ничего не ел и не пил уже. В общем в 4 раза все почечные и печёночные превышают норму.

Сказали, что там лечить уже нечего, и как вообще он дожил с такими анализами.

Усыпили.

Пиздец.

Спи спокойно, мой друг.

Пы.Сы. Всем, кто меня поддержал и у кого такое же горе - всех обнял. Спасибо!

Кот

9.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

7
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо что усыпили врачи, многие отказываются, косят под добреньких, на деле выманивают пару десятков тысяч на анализы и исследования. По факту лечить там нечего.

раскрыть ветку (1)
5

Я живу в Финляндии и не буду говорить, сколько всё стоило. Дело вообще не в деньгах.

показать ответы

Зачем усыплять... уже доказано, что процедура невероятно мучительна для питомца. У меня тоже был давно кот, болен по мочекаменной. Тоже говорили - усыпи, не вылечишь. Отказался. В итоге кот прожил ещё 5 лет, ушёл сам, а поддерживающие препараты дали ему более-менее нормальную жизнь. Даже играть, бегать умудрялся.

раскрыть ветку (1)
5

Он не мог ни есть, ни пить. С 8кг похудел до 3кг за 2 месяца. Давайте, чтобы он от голоду умирал потихонечку? Ну такое. Можно же колоть было обезбол, который ещё больше на почки влияет. Он еле ходил и орал. Вы не представляете себе просто всю ситуацию.

показать ответы
3

Надо быть больным человеком, чтобы такую хуйню писать, что написали вы.

раскрыть ветку (1)
2

Ну значит нас уже 733, на данный момент, больных человеков. Ты здоровый и ещё там пару человек.

показать ответы