4469

У меня котик сегодня умер2

Я даже не знаю, что сказать.

19 лет. Он же мне как родной был. Он любил только меня, хоть и жил с мамой уже много лет. 19 лет... Почти пол моей жизни. Будь на радуге счастлив. У меня опять слёзы((

Со мной мелкий.

Со мной мелкий.

Подросток

Подросток

Красавец.

Красавец.

Последнее фото у меня.

Последнее фото у меня.

Ему было уже под 19 лет. Он был домашний. Вчера возили к ветеринару и анализы взяли. Он ничего не ел и не пил уже. В общем в 4 раза все почечные и печёночные превышают норму.

Сказали, что там лечить уже нечего, и как вообще он дожил с такими анализами.

Усыпили.

Пиздец.

Спи спокойно, мой друг.

Пы.Сы. Всем, кто меня поддержал и у кого такое же горе - всех обнял. Спасибо!

Кот

9.8K пост1.9K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо что усыпили врачи, многие отказываются, косят под добреньких, на деле выманивают пару десятков тысяч на анализы и исследования. По факту лечить там нечего.

раскрыть ветку (2)
5

Я живу в Финляндии и не буду говорить, сколько всё стоило. Дело вообще не в деньгах.

раскрыть ветку (1)
2

Я говорю как у нас в РФ с этим, привозишь умирающее животное, а тебя пытаются раскрутить на анализы, при этом сами точно знают, что уже "все". Даже если ты сам уже знаешь, то многие просто отказываются усыплять, одни прикрываясь мнимым гаманизмом, другие откровенно хотят раскрутить на бабки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку