У каждого должен быть свой всевышний. Как стать лучше
Доброго времени суток, пользователи pikabu. Это мой первый пост, надеюсь не последний.
Хочу изложить своё мнение о том, как принимать решения и не только.
Самое главное - создать своего идеализированного себя. Он и будет являться всевышним (можно конечно создать не только свою идеальную копию, а так же, какую ибо структуру со своими правилами, взглядами и обращаться к ней)
Выбрать свои лучшие качества, или те, которые больше всего нравятся, подходят. Но это должно быть полностью индивидуальное решение в выборе. Без каких ибо последователей. В этом главная фишка.
Каждый раз, перед тем, как что ибо сделать, нужно посмотреть на своё творение и спросить себя - а как бы он поступил в этой ситуации. Что бы сделал.
При такой тактике, вы раскроете себя и свои лучшие качества. Начнёте лучше понимать себя и понимать, что вы хотите от жизни. Так как принимая искренние решения, грубо говоря, от самого себя, вы познаете себя. Получится что-то вроде эффекта домино.
Делая такие простые манипуляции у себя в голове, каждый найдет себя и своё призвание.
Буду рад, если кто-то дочитал до этого момента)
Угодить я понятное дело всем не смогу, говоря банально, сколько людей - столько и мнений. Пишите своё мнение ниже, будет интересно почитать.
Всем удачи🍀
Психология | Psychology
28K постов61.5K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.