Тушенная соя с чечевицей за 30 минут.
Сегодня приготовим гуляш с соей. А красная чечевица с томатным соусом придаст блюду потрясающий вкус. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт, это очень очень вкусно! И готовится гуляш за 30 минут!
Рецепт быстрого гуляша с соей:
- 100 граммов сухих кусочков сои или соевого фарша.
- 150 граммов сухой красной чечевицы.
- 2-3 столовые ложки томатного соуса.
- 1-2 головки репчатого лука.
- соль по вкусу, примерно 1 чайная ложка.
- 0,5 литра воды.
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета. Сою и чечевицу хорошо промыть. Добавить к луку сою, чечевицу, томатный соус, соль и воду, довести до кипения и тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут. Готово!