Турция. "Оппозиция" собрала 10 миллионов подписей за досрочные выборы
ТАСС сообщает новость о великой борьбе т.н. оппозиции с правительством:
Свыше 10 млн подписей собрано в Турции в рамках объявленной оппозицией кампании за проведение досрочных президентских выборов. Об этом сообщил лидер основной оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Озгюр Озель на митинге в черноморской провинции Самсун.
К 12 апреля 2025 года была превышена отметка в 10 миллионов голосов, если, конечно, доверять лидеру оппозиционной Народно-республиканской партии Озгюру Озелю. При этом он храбро заявил, что движение продолжает работу и намерено реализовать задачу большего размаха.
Если переводить с языка "оппозиции" на нормальный:
Господа буржуи внимание!
Не беспокойтесь, не надо паники. Я, господин Озгюр Озель, заявляю вам, что ни один холоп не посмеет позариться на вашу частную и личную собственность, а вы, наш уважаемый султан Эрдоган, можете не беспокоиться за власть — я соберу подписи всех недовольных, и вы сможете держать их на карандаше, а когда начнется война — сможете призвать их в первой же волне.
Да, и заявляю вам и уверяю вас — я вымотаю это быдло, и они уверятся в том, что протесты бессмысленны. Devlet-i Ebed-müddet!
То есть никаких адекватных целей оппозиция не ставит, кроме, конечно же, «не хотим художника, хотим Гимлера». Помните покойного Навалыча, земля ему стекловатой (запрещенный и осужденный на территории Российской Федерации)? Вот примерно такую же, но, правда, более подробную программу и он выдвигал, выполняя ту же работу, которую делает господин Озгюр Озель и все, кто с ним идут в одной команде. А работа эта называется — сольем недовольство в свисток.
Хотя о чем я... Черт, у них даже само заявление
Озель также в очередной раз назвал власти Турции "хунтой, которая не представляет государство и народ"
показывает всю «оппозиционность». Для тех, кто прикола не выкупил, поясняю. Если у власти хунта, которой, по определению хунты, плевать с большой колокольни на выборы и прочие демократические рюшечки, то каким образом собирание подписей может вам помочь? Это как если бы в Третьем рейхе вышли на улицы недовольные и начали бы собирать подписи против Гитлера, чтобы переизбрать его...
В общем, вывод, так как надоело глумиться. Требовать смены рыл в экране — бред. Требовать честных выборов, когда у вас в кармане хватает денег только на то, чтобы выживать, — неграмотно. Требовать от капитализма не быть монополистическим — глупость. И так далее. Напротив, требовать обобществления средств производства - мудрость и выступать за взятие власти пролетариатом - великая мудрость. И так далее.
А для того чтобы быть мудрым, надо, во-первых, пробавиться марксизмом-ленинизмом, а во-вторых, отринуть широколевость как таковую и стать марксистами. Не по пути коммунистам с широколевой и либеральной публикой — болото, с которым если и можно взаимодействовать, то очень и очень аккуратно, чтобы ненароком не провалиться.
Новость, если что, взята изначально на этом сайте.

За Правду
1.9K поста1.8K подписчика