Цвет аппетита черный

Вчера в Ашане надо было взять грудки куриные,в основном всегда брали именно этой птицефабрики "линда" но в этот раз остались только крылья. На ужин были не крылья. #живойгород

П.с. снова нашел в упаковке волос, до этого отличилась компания "иней"

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне тоже непонятно, ну попал волос в полуфабрикат, что тут трагедию разводить? Доставать волос из бутерброда или супа намного неприятнее.
раскрыть ветку (1)

Как хорошо что нет трагедии!

9

Бля, это один ёбаный волос. Очень сильно вряд ли заражённый сальмонеллёзом и ещё более вряд ли вживлённый в курицу намертво. Учитывая, сколько волос, эпидермиса, пота, мочи, кала, спермы и прочих выделений чужих людей человек потребляет вместе с пищей ежедневно, этот волос погоды не сделает совсем, даже если сожрать его целиком.

раскрыть ветку (1)

Окей, могу кормить тебя такой курицей с волосами, за деньги, будешь? Это же всего лишь волос! Будет моим новым проектом!

Эволюция забавная штука) Человек одно время был падальщиком, который доедал за более крутыми хищниками, а сейчас - из за волоса от еды отказывается)))

раскрыть ветку (1)

При наличии реального голода,это можно принять в дар, крылья положить в маринад, пожарить на костре, и забыть про волос(возможно), но это предлагают купить как качественный товар!

0

Мммм, люблю длинноволосых брюнеток

раскрыть ветку (1)

Не слишком толстый волос для брюнетки?

0
Кто-то просто без трусов упаковывал.
раскрыть ветку (1)

Все может быть, как то видел странные короткие волосы в упаковке, очень похоже на то было....буэээ

0

Ебать ты нежный.

раскрыть ветку (1)

Не скрою

1

Дядь, а с какой целью ты ходишь ищешь курицу с волосами? Она вкуснее или счастье приносит? Я вот не парюсь и беру обычную. Может я что то теряю? :)

раскрыть ветку (1)

Ищу? Оно лежит себе на прилавках. Не пробовал.

1

Почему на ужин были не крылья? Вы подумали что волос это неотъемлемый элемент, и без него нельзя курицу приготовить?

раскрыть ветку (1)

Потому что купил свининку.

3

Вы курицу перед приготовлением не моете? Чем волос ухудшит неприготовленную еду? Перья, если попадутся, вы же уберете? Так в чем проблема? Думаете, что он крашенный и своей химией отравил крылья?

раскрыть ветку (1)

Мою или нет это мое дело, я могу купить для дачи где нет воды. Если мою то это повод сыпать туда волосы? Вы отдадите деньги за упаковку в которой лежит чей то волос или ещё какой сюрприз? Я нет, брезгую.

7

Ну волос и волос... Как будто куры в упаковку сами собой прыгают. Выкинь волос, готовь курицу и не выпендривайся

раскрыть ветку (1)

Если туда попал волос, значит работники без спец одежды, по крайней мере без шапочек, значит и другие косяки могут быть непременно, поэтому буду избегать их курей!