261

Трусливый вор

Была эта история на моей нынешней работе, году этак в 2017м. Был у нас один весьма скромный станочник, и был у нас один весьма нескромный, а даже очень наглый механик. Скромный станочник притащил из дому убитый офисный стул, отдал его этому механику на восстановление, вернее даже будет сказать – на изготовление, потому как в конечном изделии от старого стула остались разве что сидушка, да спинка. И этот скромный станочник имел нехорошее свойство – ставить свой стул на самый проход, так чтобы об него спотыкались все и вся. Станочнику уж и так, и этак объясняли – не ставь ты, мил человек, стульчик свой сюда, и культурно объясняли, и матом, да все без толку. Все так же скромно выставлял он свой стул на проход, и ведь что интересно, у станка сядет – не на проходе, никому не мешает, как уходить, как встанет, так надо обязательно стул на проход переместить. Механика это достало, он этот стул взял, и упер к себе.

Приходит к нему скромный станочник и говорит:

- Отдай де мой стул.

- А где сказано, что это твой стул? Стоит в цеху, вот я себе и взял.

- А где сказано, что машина твоя. Стоит у цеха, так я возьму сяду и поеду.

- Э, нет, друг станочник, на машину у меня документы есть, а у тебя на стул есть?

Короче тягались они тягались, а механик стул все не отдает да не отдает. Не из жадности, а из-за того, что бы опять об эту табуретку не спотыкаться.

И решил тогда скромный станочник «сфиздить» стул из механички! Продумал план до мелочей, да и задержался на работе, чтобы привести план в исполнение!

Итак, приходит на следующий день механик, механичку свою открывать, а ключ то к навесному замку не подходит! Да и замок вообще – другой, чужой!

Тут и станочник подходит, дает ему комплект ключей – вот де мол новые, бери.

Заходит механик в механичку, а стула – нет!

- Где стул?

- Забрал.

- Как?

- Замок срезал и стул забрал.

- А не сфиздил ли ты, друг станочник, что ценного из механички.

- Да не дай боже, хоть по камерам посмотри!

Прибежала вся эта братия ко мне – камеры закежь, ну я и открываю записи, смотрю – нахожу! Это было ограбление века, прям почти голая правда о воровстве, причем утверждаю я это не в переносном, а даже в очень буквальном смысле!

Станочник пришел срезать замок в шлепках, с болгаркой в руках, и из одежды на нем были лишь СЕМЕЙНЫЕ ТРУСЫ! Срезал замок, вынес стул, навесил новый замок и ушел.

- Видел – я только свое забрал.

- Ага. Стул где?

- Домой увез.

- Ну тогда ладно.

По сути дело было не в стуле, а в спотыкачках, так что развязкой были довольны все. Ну и да, одно время станочника того, называли ТРУСЛИВЫМ вором, и не из-за трусости, а из-за трусов.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.