Три товарища1
Upd. информация по этой истории https://www.krsk.kp.ru/daily/26575/3590980/
Upd. информация по этой истории https://www.krsk.kp.ru/daily/26575/3590980/
У меня были такие "друзья". Приехали на жигаланы, североуральск. Водопады. Сходили на плато, спустились к вагончику. Развели костёр, мангал, шашлык, водка. Я надышался воздуха горного и решил прилечь... Проснулся, никого нет. Тьма, костёр еле шает. Добавил дров, покричал - никого. Там стол большой стоит, на нем какая то еда осталась, поел. Завернулся в вагончике. Утром проснулся - никого.... Мужики ехали с Улса, подобрали меня, довезли до города... Оказывается: у одно из этих пидоров жена заистерила, и он, будучи на тачке рулевым, всех поднял и уехали... Их нет больше в моей жизни, как и веры в дружбу... А дружили со школы
Был у нас такой "друг". Постоянно обижался, что на рыбалку/охоту его друзья не берут, а на "свежем воздухе" резко терял человеческий облик и все ему обязаны были его привезти, палатку поставить, приготовить пожрать, сопли вытереть, следить за ним, чтоб он в воду не нырнул, башкой об камни не приложился, не съебался в темноту, клещей не нацеплял - у него же семья и дети, т.е. люди выбрались отдохнуть/порыбачить/поохотиться, а вместо этого няньчат пьяное чмо (в реальной трезвой жизни - душка), которому хорошо от водки и насрать с высокой колокольни на всех и на себя. Однажды чел поехал с людьми, которые были не в курсе его традиций, ну и устроил себе отдых. А на сл. день у человека, который был за рулем, случились семейные обстоятельства и пришлось срочно сворачиваться и мчать домой. Пьяное чудо, естественно, ехать никуда не собиралось и требовало продолжения банкета, на что ему предложили выбор - остаться и бухать дальше самому с собой или ехать домой. Чувак выбрал водку, послал всех нахуй и был оставлен "отдыхать" дальше.. Потом он включал дурака, что ничего не помнит и что его подло бросили одного "эти уроды". У человека трое детей и транспортная компания.
У меня тоже есть друг, там ситуация отчасти обратная - чел заядлый походник и каждый раз, как мы с ним в лесу оказывались, он меня усаживал, говорил, мол, "отдыхай, братан" и сам и костром занимался, и обедом, и лагерем - человеку реально в кайф.
Но есть одно "но" - стоит ему выпить на природе, как у него слегка башню сносит и он начинает творить какую-то ну откровенно небезопасную хуйню - типа там по мокрым камням бегать, полезть в озеро в шторм, попытаться залезть на скалу.
И вот он замечательный друг, крутой походник, с ним хорошо по душам поговорить и в целом чел ну не бросит в беде - но тут прям ну прибить человека хочется иной раз.
😁😁😁😁Что поделать - у каждого свои черви в голове... Я свой крест трезвого водителя всю жизнь проносил, пока дети не подросли. Теперь походы-рыбалки-охоты с сыновьями, они теперь мои лучшие друзья, я лучше им буду сопли-слюни вытирать и палатку ставить.
Блин, я сначала подумала ваша история «вымышленная», типа история друзей, мужиков, которые мимо ехали, костра
Причин много, но есть понимание того, что пьяный в тайге просто может не выжить и даже не в тайге. Я лучше проклиная все на свете человека доставлю до безопасного места, а потом или морально или физически людей вставлю, когда в себя прийдёт.
Ну знаете, горы это не шутки, в багажник пьяного закинуть можно и увезти. А бросать точно нельзя.
Согласна. Но у меня была история, когда трое друзей пошли в поход а горы Краснодара. Один потом говорил как его бросили в лесу - чуть ли не помирать. Ему ноги мошкара покусала и они опухли, было проблематично идти.
Когда выслушали другую сторону - оказалось что его оставили с едой, водой, на турбазе, со знакомой, которая ее держала. И то только потому, что отпуск кончался и нужно было выходить на работу.
Совсем разные истории получились )
Урал Уралу - рознь. Понятно, что - высокогорья как такового нет, но, альпинистские 2-3-4 категории сложности наличествуют в избытке (в основном - зимние). Для особо целеустремленных есть Сабля - с ее зимними пятерками.
Если он обожрат в хламину и шлёт всех нах, когда его поднять пытаются? Оставить. Выживет, подумает. Нах он такой сдался в друзьях.
Бля...Да хоть он ссать на тебя пытается. Нельзя так. Вывести и разойтись с человеком. Это ж не шутки. Он и остаться там насовсем может с большой вероятностью.
Ебать у тебя желания. ))))
А человек, вот несколько других человек оставили одного. Вот плять как он их заебать должен был?
Там народу в любое время года очень много. Место популярное. Ну и всякие золотари да лесорубы вся время ездят.
В тех краях золото активно моют. Разведка ездит. Лесничие всякие. И ещё огромная толпа туристов бывает машину поставить некуда. Везде палатки стоят.
Как минимум он должен был быть в таком состоянии, чтоб не услышать как собрался и свернулся целый лагерь.
да просто нажраться до невнемоза и всех, кто пытался его ращбудить/загрузить в авто, на хуй посылать в агрессивной форме
Ну да, дружба. Или ты настолько невменяемо нажрался, что тебя несколько парней не подняли.
Блять, я не хочу в это верить, это просто на голову не налазит.
Я вот умом понимаю, что с вами такое произошло, но душой -аж выворачивает. Это пиздец.
Хладен сказ, вот только там сотовый не ловит и жена истерить могла только в воображении )))
А с чего ты взял, что жена не была с ними? Это обычная практика, когда кто-то берёт на пьянку жену/подругу и она начинает ебать мозги. Дохуллион раз наблюдал подобное. Особенно если все своих оставили дома, а один какой-то "гений" притащил
До какого "конца"?
От Баяновки, где последняя сотовая вышка, до водопадов пятьдесят километров по прямой, и они за хребтом. На хребте с восточной стороны еще бывает ловятся непонятные сигналы, но позвонить нельзя, т.к это уже на пределе протокола GSM, а от хребта там еще двадцать км вниз. Ближайшая связь там разве что на прииске что то есть
У моего мужа мама такая была, могла среди ночи поднять и потребовать, чтобы он за 500 км приехал колонку (агв) ей включил, потому что мама боится, никому не доверяет, и т.п.
Реально истерила, и ведь ехал же...
Эх, спасиб, когда втолковала, мама подарила в пику мне(рукалицо) квартиру, единственным наследником был бы муж, ну да на тот момент не об это речь, на чужую бабу, мол, она меня досмотреть, раз вы такие твари.
Хуле, мы потом два года судились, потому как та тетка нашу старушку-веселушку на улицу выгоняла, заебалась ее смерти ждать. Да до хера чего было, мама сыну-корзину растила исключительно для себя, а то удумал детей, семью, ебнулся, по мнению маман, головою.
Так и закончилось, что по больницам в итоге с бабкой я, группу оформлять, ВТЭК проходить я, суды-тоже блять я. И хоронить-я. Муж настолько заебался с ней в свое время, что принимал потом во всем опять же, участие опосредованное, из под палки.
Короче, нельзя так сыновей воспитывать.
Блять, надеюсь, ваши глаза кровоточат до сих пор.
А вообще- идите на хуй, любительница выдергивать из контекста. Вроде как диалог не с вами шел.
Мой собеседник вот прекрасно меня понял.
Пиздуй на хуй короче, кровоточь дальше.
Нельзя, но увы мы к этому выводу приходим, когда выбор в пользу таких мужчин делаем, а потом детей рожаем и их родственников досматриваем. Слава богу, я выйдя в первый раз замуж, развелась через 7 лет. Сыну 6 было. Ни одной минуты не пожалела.
Скриншоты комментов
59.8K постов41K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.