1075

Три товарища1

Три товарища Скриншот, Подслушано, Друзья, Туристы

Upd. информация по этой истории https://www.krsk.kp.ru/daily/26575/3590980/

Скриншоты комментов

59.8K постов41K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1035
Автор поста оценил этот комментарий

У меня были такие "друзья". Приехали на жигаланы, североуральск. Водопады. Сходили на плато, спустились к вагончику. Развели костёр, мангал, шашлык, водка. Я надышался воздуха горного и решил прилечь... Проснулся, никого нет. Тьма, костёр еле шает. Добавил дров, покричал - никого. Там стол большой стоит, на нем какая то еда осталась, поел. Завернулся в вагончике. Утром проснулся - никого.... Мужики ехали с Улса, подобрали меня, довезли до города... Оказывается: у одно из этих пидоров жена заистерила, и он, будучи на тачке рулевым, всех поднял и уехали... Их нет больше в моей жизни, как и веры в дружбу... А дружили со школы

раскрыть ветку (68)
449

Был у нас такой "друг". Постоянно обижался, что на рыбалку/охоту его друзья не берут, а на "свежем воздухе" резко терял человеческий облик и все ему обязаны были его привезти, палатку поставить, приготовить пожрать, сопли вытереть, следить за ним, чтоб он в воду не нырнул, башкой об камни не приложился, не съебался в темноту, клещей не нацеплял - у него же семья и дети, т.е. люди выбрались отдохнуть/порыбачить/поохотиться, а вместо этого няньчат пьяное чмо (в реальной трезвой жизни - душка), которому хорошо от водки и насрать с высокой колокольни на всех и на себя. Однажды чел поехал с людьми, которые были не в курсе его традиций, ну и устроил себе отдых. А на сл. день у человека, который был за рулем, случились семейные обстоятельства и пришлось срочно сворачиваться и мчать домой. Пьяное чудо, естественно, ехать никуда не собиралось и требовало продолжения банкета, на что ему предложили выбор - остаться и бухать дальше самому с собой или ехать домой. Чувак выбрал водку, послал всех нахуй и был оставлен "отдыхать" дальше.. Потом он включал дурака, что ничего не помнит и что его подло бросили одного "эти уроды". У человека трое детей и транспортная компания.

раскрыть ветку (8)
139
О, прям мой старший брат. За исключением последнего предложения..
аж тошно вспоминать, как он меня ночью перед работой выдернул из постели, ехать забирать его от "уродов", которые его обидели. 200км в одну сторону в другой город в грозу и по разбитой дороге. А потом оказалось, что и деньги на такси у него были, и меня выдернул потому что "скучно ему было бы с незнакомым таксистом", и с таксистами проблем не было.
а "обидели" его тем, что спать лечь захотели, когда ему бухать ещё требовалось
раскрыть ветку (4)
18
Неплохо прям )) хороший у тебя брат, любит тебя. Ни капли эгоизма.
раскрыть ветку (3)
12
О, там ещё пара сочных нюансов была: у меня на тот момент только родился сын, а работа была суточной; на обратном пути под дождём я не заметил яму, и сложил себе диск, что встало в копеечку, помимо прекрасных минут с заменой колеса под ливнем).. вернулся домой в 4м часу ночи только. "отличных" эмоций для накала это только добавило)
Брат тяжёлый человек, особенно, когда выпьет. Но всё-таки он не плохой.
раскрыть ветку (2)
14
... только ссытся и глухой
6
Он брат мой
Иллюстрация к комментарию
128

У меня тоже есть друг, там ситуация отчасти обратная - чел заядлый походник и каждый раз, как мы с ним в лесу оказывались, он меня усаживал, говорил, мол, "отдыхай, братан" и сам и костром занимался, и обедом, и лагерем - человеку реально в кайф.

Но есть одно "но" - стоит ему выпить на природе, как у него слегка башню сносит и он начинает творить какую-то ну откровенно небезопасную хуйню - типа там по мокрым камням бегать, полезть в озеро в шторм, попытаться залезть на скалу.

И вот он замечательный друг, крутой походник, с ним хорошо по душам поговорить и в целом чел ну не бросит в беде - но тут прям ну прибить человека хочется иной раз.

раскрыть ветку (1)
33

😁😁😁😁Что поделать - у каждого свои черви в голове... Я свой крест трезвого водителя всю жизнь проносил, пока дети не подросли. Теперь походы-рыбалки-охоты с сыновьями, они теперь мои лучшие друзья, я лучше им буду сопли-слюни вытирать и палатку ставить.

2

Блин, я сначала подумала ваша история «вымышленная», типа история друзей, мужиков, которые мимо ехали, костра

71

Очень мутная история. А тебя почему не подняли?

раскрыть ветку (3)
64

Причин много, но есть понимание того, что пьяный в тайге просто может не выжить и даже не в тайге. Я лучше проклиная все на свете человека доставлю до безопасного места, а потом или морально или физически людей вставлю, когда в себя прийдёт.

раскрыть ветку (1)
22
DELETED
Знаю я одного такого обиженку на плохих друзей. А то что в пьяном невменозе чуть что не так превращается в агрессивное быдло и ему абсолютно похую на всех это другое дада.
5
Что бы плюсиков набрать.
288

Как так всех поднял, а тебя забыл. Странно получается. Что-то ты недоговариваешь

раскрыть ветку (31)
217

С ним не дружили со школы.

54
Они походу со школы искали вариант))))
160
DELETED

Ну он мог быть очень пьян и послать всех на х…, а потом забыть. Например.

раскрыть ветку (26)
193

Ну знаете, горы это не шутки, в багажник пьяного закинуть можно и увезти. А бросать точно нельзя.

раскрыть ветку (7)
221
DELETED

Согласна. Но у меня была история, когда трое друзей пошли в поход а горы Краснодара. Один потом говорил как его бросили в лесу - чуть ли не помирать. Ему ноги мошкара покусала и они опухли, было проблематично идти.

Когда выслушали другую сторону - оказалось что его оставили с едой, водой, на турбазе, со знакомой, которая ее держала. И то только потому, что отпуск кончался и нужно было выходить на работу.

Совсем разные истории получились )

ещё комментарии
197

И чё теперь, человека в глуши бросать одного?

раскрыть ветку (11)
45
DELETED

Нет конечно, но мы не знаем всей истории.

ещё комментарии
20

Это не причина друга бросать под истериками жены

7
Боженька теперь и тебя запишет в "трусливое ссыкло"
Чем тебе слово хуй не угодило?
ещё комментарии
5

Жена пидора например могла истерить потому что он её по пьяни обоссал.

4
DELETED

Как минимум он должен был быть в таком состоянии, чтоб не услышать как собрался и свернулся целый лагерь.

раскрыть ветку (1)
4

да просто нажраться до невнемоза и всех, кто пытался его ращбудить/загрузить в авто, на хуй посылать в агрессивной форме

109
Иллюстрация к комментарию
27

Ну да, дружба. Или ты настолько невменяемо нажрался, что тебя несколько парней не подняли.

2
Североуральску привет от ивдельчанина)надо будет в те края наведаться )
8

Блять, я не хочу в это верить, это просто на голову не налазит.

Я вот умом понимаю, что с вами такое произошло, но душой -аж выворачивает. Это пиздец.

1
О, родные края...

Хладен сказ, вот только там сотовый не ловит и жена истерить могла только в воображении )))

раскрыть ветку (3)
25

А с чего ты взял, что жена не была с ними? Это обычная практика, когда кто-то берёт на пьянку жену/подругу и она начинает ебать мозги. Дохуллион раз наблюдал подобное. Особенно если все своих оставили дома, а один какой-то "гений" притащил

0

Мотив ловит от Баяновки и до конца

раскрыть ветку (1)
12

До какого "конца"?

От Баяновки, где последняя сотовая вышка, до водопадов пятьдесят километров по прямой, и они за хребтом. На хребте с восточной стороны еще бывает ловятся непонятные сигналы, но позвонить нельзя, т.к это уже на пределе протокола GSM, а от хребта там еще двадцать км вниз. Ближайшая связь там разве что на прииске что то есть

1
Нифига... Если вы остались где реки стекаются, там до ближайших людей 9 км...
ещё комментарии
Ты бывали, красота. Но никто не кого не забывал. Из Североуральска.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку