Трейлер про «Сделано у нас»
Многие читатели на Пикабу еще не поняли что такое проект «Сделано у нас». Я не буду описывать историю его создания и цели, это есть в Википедии и множестве СМИ, рассказывавших о проекте, которому уже скоро 15 лет. Я просто оставлю здесь вот этот трейлер. И хотя он показывает лишь 1% от тех мест, которые посетил я лично или посетили наши авторы, но он даёт все же представление о том, насколько крутым делом мы занимаемся. В видео есть только одна неточность: сейчас я значительно похудел :)
Ну и да, проект, если говорить кратко, никак не финансируется государством, и не получает от него никакой помощи. Все мои поездки - личная инициатива конкретных людей, так же как и мы считающих важным рассказывать о достижениях нашей страны.
Ролик выгружен на РуТуб, как вы и просили. Подписывайтесь, чтобы мне было интересно развивать и эту площадку тоже. Если кому-то удобнее YouTube, то ролик здесь.
Сделано у нас
727 постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите