Третья неделя была тяжёлой

Утром на весах 67,7 (-300гр за неделю). Прошедшая неделя оказалась испытанием на выдержку. Чувство голода стало накатывать чаще и сильнее. Даже после основного приема пищи. Жутко хотелось торт, мороженное и фабрику шоколада. Силы воли мне не хватило и я п̶у̶с̶т̶и̶л̶а̶с̶ь ̶в̶о̶ ̶в̶с̶е̶ ̶̶т̶я̶ж̶к̶и̶е̶ позволила себе каждый день понемногу сладостей. Конечно это привело к увеличению суточных углеводов и жиров, но уравновешенное состояние того стоило.

Добавление дополнительной физ нагрузки за прошедшую неделю пока не дало положительных результатов, только усталость.

Мы худеем!

4.2K постов21.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пиколинат хрома (утром), сибутрамин (утром), метформин (вечером), сахарозаменители, d3 поднять до 70, омегу3 - по 3 грамма (ДГК и ЭПК) в сутки))) За остальными дозировками - к эндокринологу, и все анализы) Да, ещё, скорей всего, холестерин. Здесь ещё статинчики добавятся... Тоже вечером есть их. Самостоятельно не кушать это всё.

раскрыть ветку (1)
1

Всё это мне нельзя, у меня ребенок на ГВ

показать ответы

У меня сосед был толстый, начал бухать водку, через 3 месяца запоя хорошо похудел, перестал бухать нашел девушку и устроился на хорошую работу)

раскрыть ветку (1)

))) мне бухать муж не разрешает